上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-10-09
没有毛病,哪能体现出帅版至上?哈哈。
发表于2009-10-09
引用:z迷糊z 在2009-10-8 18:45:29写道:原帖
 为这电梯费的事帅版已经很头疼了,就别在为这个把问题再提高一个层次了,别给帅版添乱了,哈哈

可能我说的确是有点扩大问题的意思了。呵呵。这个我检讨。

可是我也确实觉得没必要。还得设二楼不停,那楼上邻居串门还得电梯坐到3楼再下楼。。。。我觉得花100来块钱来免这些麻烦也并非不值得。怎么说呢,这就是我的看法,我觉得问题并不严重,没必要整得这么头疼,本来就不是大问题。反正要多方面考虑吧。得看值不值得咱这么做,值不值得让帅版去头疼吧。这就是我个人价值观个人看法哈。呵呵,再不那么激动了。

发表于2009-10-10
引用:玛噜他妹 在2009-10-9 23:17:47写道:原帖
 可能我说的确是有点扩大问题的意思了。呵呵。这个我检讨。
可是我也确实觉得没必要。还得设二楼不停,那楼上邻居串门还得电梯坐到3楼再下楼。。。。我觉得花100来块钱来免这些麻烦也并非不值得。怎么说呢,这就是我的看法,我觉得问题并不严重,没必要整得这么头疼,本来就不是大问题。反正要多方面考虑吧。得看值不值得咱这么做,值不值得让帅版去头疼吧。这就是我个人价值观个人看法哈。呵呵,再不那么激动了。

口头检讨一下就完了呀,得写万字以上的,否则帅子头疼事睡不着觉趴你家窗户。哈哈

自己看开就好了!胳膊永远也拗不过大腿,闹来闹去,只有给自己添麻烦,最终房子是自己住,尽量处好关系才是正道!

引用:z迷糊z 在2009-10-10 11:00:56写道:原帖

我说我昨晚怎么看见窗外有人了。。。。。
引用:玛噜他妹 在2009-10-10 12:34:01写道:原帖
 我说我昨晚怎么看见窗外有人了。。。。。

帅子下手可真快呀
引用:smart130 在2009-10-10 10:21:30写道:原帖
 有人挑毛病是因为有人在乎你,哈哈
有则改之无则加勉嘛。

对,有则改之无则加勉。

发表于2009-10-11
引用:翠绿翠绿的翠鸟 在2009-9-29 9:48:44写道:原帖
 那是因为站的立场上不同!我的房子后年装修,我还不一样得交物业费、排查费!说句实在的到我装修的时候万一换了家物业让我交排查费用,你说我上不上火?现在已经没有理可讲了,芸芸众生何必跟自己较劲!一笑而过吧。

心态不错!好几十万的房子都买了,还差那俩钱呀!
发表于2009-10-11
物业服务好就行了!省的操心!
上一页|1|2|3|下一页
/3页