上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-17

热岛的位置说起来,沿着滨海大道,风景自然是不错,还能看海,但是又有离海近家里会返潮的问题。离金马路其实有段距离,开车的话到金马路或者安盛那怎么也差不多得10分钟吧?

总体来说都是大户型的,总房款相对市内算少的但对于开发区不算太低。

热岛到底是不是像宣传的这样呢?在时间、距离和方便程度方面大家来说说啊

交通:

5路东线公交车在热岛海岸(华润海中国)站下车。金马轻轨站;海底隧道及振连路贯通后,距大连距离仅20公里,自驾车程仅需15分钟。

配套:
:北京,松林和红梅;
:开发区七中、六中;
高中 :八中
大学 :大连民族学院
邮局 :距离开发区邮局车程仅5分钟车程
银行 :交通银行、招商银行、工商银行、建设银行等
医院 :跟开发区医院仅仅5分钟车程
其他 :滨海公园,九洞高尔夫,童牛岭
商业 :安盛购物广场、麦凯乐 新玛特、友谊商场、好又多超市、旺客隆超市、银帆宾馆、凯伦饭店、盛祥家居广场

查看更多精彩图片>>

原来的二期呢?

引用:田园隐者在2014-02-17 08:13:37写道:
2楼

热岛的位置~^o^~

位置怎么啦?

引用:田园隐者在2014-02-17 08:13:37写道:
2楼

热岛的位置~^o^~

这人是广告吗?

2楼

热岛的位置~^o^~

引用:米有大虫在2014-02-17 09:12:26写道:
5楼

这人是广告吗?

可以让斑竹踢出去

跨海大桥到热岛吗?

引用:食客照照在2014-02-17 00:20:24写道:
1楼

热岛的位置说起来,沿着滨海大道,风景自然是不错,还能看海,但是又有离海近家里会返潮的问题。离金马路其实有段距离,开车的话到金马路或者安盛那附近怎么也差不多得10分钟吧?  总体来说都是大户型的,总房款相对市内算少的但对于开发区不算太低。  热岛到底是不是像宣传的这样呢?在时间、距离和方便程度方面大家来说说啊  交通:  5路东线公交车在热岛黄金海岸(华润海中国)站下车。紧临金马轻轨站;海底隧道及....

他家多钱啊

引用:雄奇万象在2014-02-17 09:22:40写道:
7楼

跨海大桥到热岛吗?

不是通向那的  但是有了跨海大桥就会节省不少路程

5路东线现在是在热岛那站下车就行了

引用:雄奇万象在2014-02-17 09:22:40写道:
7楼

跨海大桥到热岛吗?

到大连湾的吧?

上一页|1|2|3|下一页
/3页