上一页|1|
/1页

发表于2013-08-20

我家好不容易等到赔偿款开始装修房子,结果被告知要到物业交这费那费一大堆,竟然还有个什么吊装费,我家因为在30楼买了两套,吊装费上来跟我要8000,这是抢劫吗?我跟管吊装的争论半天,最后我在物业大闹说找工商的时候,出来个男的开始跟我商量价格,那个架势跟尼玛黑涩会的似的,后来知道是物业跟他们有协议,再后来听吊装的工人说,他们搬一趟才尼玛赚100块,谁能告诉我这到底是什么物业啊?我要封窗子,还必须得找他们提供的,否则要提供这证那证的,这样谁给做啊,物业肯定从中得利毫无疑问,最后我一打听,每平米比别家多收了100块,我已经付了订金,只能从别的地方找平衡,让这家封阳台的顺便把纱窗做了,当时口头答应挺好的,今天就不承认了。

到现在吊装的除了帮我搬过瓷砖,什么都没做过,那么几千块钱就是被他明抢了,我当时还可怜那个小工,付了200元小费,结果等我要帮忙退瓷砖的时候,就说吊装不干这个。都是群什么人啊?

发表于2013-08-22

呵呵,还是 你不够狠。

阳台确实提成很多,太贵了。

发表于2013-12-06

前天看新闻说是哪个小区的黑吊装黑社会被拘捕了

发表于2013-12-06
引用:酒醉的火焰在2013-12-06 10:18:08写道:
3楼

前天看新闻说是哪个小区的黑吊装黑社会被拘捕了

你说的是华润吧?

发表于2013-12-30
引用:我爱我家49201在2013-08-20 17:49:30写道:
1楼

我家好不容易等到赔偿款开始装修房子,结果被告知要到物业交这费那费一大堆,竟然还有个什么吊装费,我家因为在30楼买了两套,吊装费上来跟我要8000,这是抢劫吗?我跟管吊装的争论半天,最后我在物业大闹说找工商的时候,出来个男的开始跟我商量价格,那个架势跟尼玛黑涩会的似的,后来知道是物业跟他们有协议,再后来听吊装的工人说,他们搬一趟才尼玛赚100块,谁能告诉我这到底是什么物业啊?我要封窗子,还必须得找....

怎么吊装还有他这种选择性的啊

发表于2014-01-13
引用:我爱我家49201在2013-08-20 17:49:30写道:
1楼

我家好不容易等到赔偿款开始装修房子,结果被告知要到物业交这费那费一大堆,竟然还有个什么吊装费,我家因为在30楼买了两套,吊装费上来跟我要8000,这是抢劫吗?我跟管吊装的争论半天,最后我在物业大闹说找工商的时候,出来个男的开始跟我商量价格,那个架势跟尼玛黑涩会的似的,后来知道是物业跟他们有协议,再后来听吊装的工人说,他们搬一趟才尼玛赚100块,谁能告诉我这到底是什么物业啊?我要封窗子,还必须得找....

还付什么小费啊,真傻

发表于2014-01-22
1楼

引用:底比斯七城门在2014-01-13 08:57:33写道:
6楼

还付什么小费啊,真傻

那不叫消费,交保护费吧,呵呵

发表于2015-01-30

阳台我也弄上了,物业没收我一分钱,我自己找外面做的

上一页|1|
/1页