上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15
13日晚,重庆、昆明、成都、武汉、长沙、肇庆、恩施、海口、香港等多地网友爆料,发现不明飞行物。图为13日20时46分24秒湖北恩施上空被拍到的不明飞行物。

图为13日21时广西北海上空被拍到的不明飞行物。

图为贵州大学的网友21时左右拍摄到的不明飞行物。

图为20时55分左右网友在长沙拍摄到的不明飞行物。

居然是在同一天发生这种事?

难道真有UFO这东西??

引用:凌天盖 在2013-05-15 10:58:32写道:原帖
13日晚,重庆、昆明、成都、武汉、长沙、肇庆、恩施、海口、香港等多地网友爆料,发现不明飞行物。图为13日20时46分24秒湖北恩施上空被拍到的不明飞行物。

专家说是发射探测火箭

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-15 14:47:34写道:原帖

我今天看新闻说好像是俄罗斯发的火箭

不过科学家印证貌似真的有外星人啊

引用:我是小p88 在2013-05-15 14:48:00写道:原帖
引用:凌天盖 在2013-05-15 10:58:32写道:原帖
专家说是发射探测火箭

砖家天天放炮,可以忽略不计

引用:糖跳跳 在2013-05-15 14:48:46写道:原帖

不知道我有生之年能不能看见呢

引用:我是小p88 在2013-05-15 14:48:39写道:原帖
引用:雨飘过的夏天 在2013-05-15 14:47:34写道:原帖
我今天看新闻说好像是俄罗斯发的火箭

那怎么中国能看见别的国家看不见啊呢

引用:雨飘过的夏天 在2013-05-15 14:49:09写道:原帖
引用:糖跳跳 在2013-05-15 14:48:46写道:原帖
不知道我有生之年能不能看见呢

你还希望看见外星人啊,不过倒是听说月球行的土地老美已经开始出售了

上一页|1|2|下一页
/2页