上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-22
引用:奕峰 在2013-03-22 16:05:26写道:原帖
引用:浩瀚下沙 在2013-03-22 16:04:45写道:原帖
一级推一级,就没有谁能解决的
我觉得这事就得媒体曝光 就快了

不是说应经被上边通知要修正了吗?

引用:吹落的草帽 在2013-03-22 16:09:20写道:原帖
引用:吹落的草帽 在2013-03-22 16:08:50写道:原帖
引用:糖跳跳 在2013-03-22 16:07:14写道:原帖
引用:闲人有空 在2013-03-22 15:58:39写道:原帖
本来就够堵的了,交通指示牌又看不清,都无语了~
那个部门管这事啊,赶紧修修吧!
不知道上民意网反映反映管用不?
不是会说今年要有所动向吗?
说是要拓宽
不会破坏绿化来拓宽吧

不能吧  快点修吧  道路太窄了

引用:闲人有空 在2013-03-22 15:58:39写道:原帖

你信不信去反映立马抓取精神病院啊

引用:糖跳跳 在2013-03-22 16:09:36写道:原帖
引用:奕峰 在2013-03-22 16:05:26写道:原帖
引用:浩瀚下沙 在2013-03-22 16:04:45写道:原帖
一级推一级,就没有谁能解决的
我觉得这事就得媒体曝光 就快了
不是说应经被上边通知要修正了吗?

希望吧  赶紧解决吧 这可不是小事啊

容易办到的事情,相关部门很快解决,像我以前提出的红凌路堵车,3路车的光板座椅等大问题,领导永远都是高度重视,商量对策。你在民意网提一下吧,说不定有用,把结果告诉大家哈,,,

发表于2013-03-25
引用:lianggn77 在2013-03-22 20:05:14写道:原帖
容易办到的事情,相关部门很快解决,像我以前提出的红凌路堵车,3路车的光板座椅等大问题,领导永远都是高度重视,商量对策。你在民意网提一下吧,说不定有用,把结果告诉大家哈,,,

说多了会被查水表吗?还是进精神病院?

发表于2013-03-26
闲人有空,您好!您所发的帖子“西部通道道路指示牌看不清,这么长时间怎么没有人管呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-02

去民意网反馈下,没准会有解决的希望

上一页|1|2|下一页
/2页