上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-09

未来筹划一套三口之家的房子,本来是好事,结果问题也随之而来,买套房子可不是一笔小数目,挣死工资度日,贫苦大众只能靠两只手一辈子挣回一套房子,所以特别想买一套对自己"尽心尽意"的房子。  90平的房子外加买一辆10万左右的车,在大连生活就算是美了,可不是所有人满足于这种现状,更多的人想要买100平以上的套型,至于车则不太在意,到底该选哪个?你们怎么看?

我觉得选哪个都不要想的那么远,其实将来未知的因素那么多,没准房价涨了,车价降了,都是说不好的事,索性想买多的就多大。依自己的能力来看。

房子 车对于我来说 没有用
还是放房子值钱啊,车子买到手就降价了,还是买楼合适。
我觉得90平的房子就够住了 再买个车就完美了 要那么大的房子作甚
引用:吹落的草帽在2012-11-09 16:05:03写道:原帖
房子
车对于我来说 没有用

怎么没用了?你不会开?
引用:吹落的草帽在2012-11-09 16:05:03写道:原帖
房子
车对于我来说 没有用

现在学车都好贵,况且将来通地铁了,交通也不会那么堵了。
引用:凌天盖在2012-11-09 13:15:31写道:原帖

未来筹划一套三口之家的房子,本来是好事,结果问题也随之而来,买套房子可不是一笔小数目,挣死工资度日,贫苦大众只能靠两只手一辈子挣回一套房子,所以特别想买一套对自己"尽心尽意"的房子。
90平的房子外加买一辆10万左右的车,在大连生活就算是美了,可不是所有人满足于这种现状,更多的人想要买100平以上的套型,至于车则不太在意,到底该选哪个?你们怎么看?

100平的房子 原因有一下几点
1、房子这东西保值,车么 买了就掉价 还开不了多少年
2、100平的房子相当于多出来一室,就算没多,也会比90平的敞亮
3、10W 的车也就是普通家庭装,每天开车花的油钱,停车钱我估计也够打车了
引用:闲人有空在2012-11-09 16:06:30写道:原帖
房子
车对于我来说 没有用
怎么没用了?你不会开?

会开!有车容易 养车难啊
引用:闲人有空在2012-11-09 16:06:30写道:原帖
房子
车对于我来说 没有用
怎么没用了?你不会开?

会开!有车容易 养车难啊
上一页|1|2|下一页
/2页