上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20
标签:住宅 购房 刚需 买房 别墅 

现在的人都有钱了,80后一窝蜂的买房,不知道钱到底是自己的还是啃老,70后一股脑的换房,不知道钱是自己赚的,还是....大家懂得!!!

买房子成为现在所有人的梦想,有房的,没房的都在对房子虎视眈眈,刚需始终只是购房者的一个群体,其实改善还是很多的,就说最近我们公司里两个部门主管,经常一起研究买别墅,说实在的,我是没钱买别墅,不过为了买个小窝,对什么住宅啊,商住啊,别墅啊都一通研究,心想着,指不定哪天,我也能投资房子,住大别墅呢,未雨绸缪呗。。。

说来这些,最近跟主管去看房子,卡纳意乡还是挺吸引人的。领导买别墅,价位自然人家不在乎,不过买别墅,还真不是有钱就行的。。。很多人,觉得自己有钱了,有车了,买个大的,买个环境好的,周边配套有没有完全不看,我觉得那纯属土大款,擎等着被人宰,花钱买房,不管大小,主要是放心。

别墅哪是随随便便就能买得起的

notdirty,您好!您所发的帖子“陪领导参观卡纳意乡 做梦都想要这样的别墅”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-21
引用:z13151613在2014-10-20 14:49:03写道:
2楼

碧桂园100W别墅啊

现在90后都开始商量结婚买房了,败说80后了,现在就是全民买房的时代

引用:原子蚂蚁在2014-10-20 16:21:46写道:
3楼

notdirty,您好!您所发的帖子“陪领导参观卡纳意乡 做梦都想要这样的别墅”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连卡纳意乡业主论坛固顶帖>> 点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

好久不见这个人了

别墅还是看看就算了,过过眼瘾,有几个能买得起的

部门领导买别墅。。。。干什么的?部门领导就这么有钱了

卡纳意乡一套得个500万左右吧~

引用:z13151613在2014-10-20 14:49:03写道:
2楼

引用:抄底购房者在2014-10-21 15:49:09写道:
4楼

碧桂园100W别墅啊

那边也是太远了吧。那边上班实在不方便

上一页|1|2|下一页
/2页