上一页|1|
/1页

发表于2014-09-19
标签:看房 房价 绿化率 

由于家里人口的增加。现在住的两室的房子已经不够住了,整天感觉在家里面走路都会相互碰在一起,老婆也是天天想要换一个房子,我也早有打算,趁着现在房价还没有上涨,赶紧买一套的了,现在咱那么多钱干什么,不就是想要自己的生活过的好一点吗,何苦为难自己呢。

看房子其实挺闹心的,不知道到底选择什么好,比较也是挺久的,后来看了卡纳意乡三室的房子还是很不错,现在有了三室,以后不用在住的那么拥挤了。而且之前也到过卡纳意乡的售楼处的看过,那的环境什么都很不错,小区的绿化率也都不错,在加上离自己上班地方比较的近,这些地方都是自己比较看好的,等十一黄金周我的带着家里人看看卡纳意乡。

发表于2014-09-23

卡纳意乡的三室的房子是不是得200多平的啊

十一的时候可以去看看,感觉是买房的好时机。

引用:大可乐瓶子在2014-09-23 15:32:59写道:
2楼

卡纳意乡的房子几乎都是大户型。

感觉现在房价是不是有所下降了啊

引用:大可乐瓶子在2014-09-23 15:32:59写道:
2楼

引用:牛奶味的蛋糕在2014-09-23 15:35:02写道:
4楼

卡纳意乡的房子几乎都是大户型。

恩最低的户型好像就是160平的吧

yy元元,您好!您所发的帖子“卡纳意乡的三室的房子自己是很喜欢的,准备带着家里人去看看。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页