上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

每当有人问起大连最繁华的地段的时候,我总是会毫不犹豫的说当然是中山区了,在大连虽然中山区不是最大的,但是大连却是大连最先发展起来的一个区域,后来越来发展的也就越大了,随着慢慢的发展,越来越少的称呼中山区了,很多人都说青泥洼,人民路,到现在的人民路CBD,到未来的东港商务区,可以说现在的中山区就是大连的富人区。

从房价上涨以来,中山区的房价一路飙升,从一万多到一万八九,到东港现在的两万多甚至超过三万,只有有钱人才能买得起这里的房子,开发商的竞争力也越来越强,拿到一块地恨不得都能做到最充分的利用,导致中山基本上都是高层,那中山区相对比较矮的小高层甚至洋房是不是已经没有了呢?其实不是的,不知道你们有没有注意到过我们的小区卡纳意乡,我们有高层,我们有小高层,我们也有洋房,我们还有别墅,我们小区也算是中山区现在最珍藏的一个项目了吧,告诉你们哦,赵本山在我们项目还有别墅呢,不错吧?说实话能和明星住在一个小区也是挺幸运的,虽然说现在还一次面都没有见过,但是我相信我们以后小区如果有大型的活动,作为业主,赵本山一定能来参加的,好吧不罗嗦了,中山在发展,卡纳意乡是珍藏 !

引用:尖尖蛋蛋在2014-04-02 16:19:16写道:
1楼

每当有人问起大连最繁华的地段的时候,我总是会毫不犹豫的说当然是中山区了,在大连虽然中山区不是最大的,但是大连却是大连最先发展起来的一个区域,后来越来发展的也就越大了,随着慢慢的发展,越来越少的称呼中山区了,很多人都说青泥洼,人民路,到现在的人民路CBD,到未来的东港商务区,可以说现在的中山区就是大连的富人区。  从房价上涨以来,中山区的房价一路飙升,从一万多到一万八九,到东港现在的两万多甚至....

我觉得以后的东港真的饿能发展的很好呢

尖尖蛋蛋,您好!您所发的帖子“今天咱们别的不谈,就谈谈中山区的发展!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
尖尖蛋蛋,您好!您所发的帖子“今天咱们别的不谈,就谈谈中山区的发展!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-03
引用:尖尖蛋蛋在2014-04-02 16:19:16写道:
1楼

每当有人问起大连最繁华的地段的时候,我总是会毫不犹豫的说当然是中山区了,在大连虽然中山区不是最大的,但是大连却是大连最先发展起来的一个区域,后来越来发展的也就越大了,随着慢慢的发展,越来越少的称呼中山区了,很多人都说青泥洼,人民路,到现在的人民路CBD,到未来的东港商务区,可以说现在的中山区就是大连的富人区。  从房价上涨以来,中山区的房价一路飙升,从一万多到一万八九,到东港现在的两万多甚至....

引用:花雨蝶11在2014-04-02 16:23:13写道:
2楼

我也看好,但是那边太靠海边了我总是觉得会潮湿

1楼

引用:花雨蝶11在2014-04-02 16:23:13写道:
2楼

引用:尖尖蛋蛋在2014-04-03 11:40:38写道:
5楼

不会的吧,我感觉还是可以的都是高层

1楼

2楼

引用:尖尖蛋蛋在2014-04-03 11:40:38写道:
5楼

引用:追太阳跑的孩子在2014-04-03 11:42:15写道:
6楼

不会的吧,我感觉还是可以的都是高层

要是不海边还叫海景房么

发表于2014-04-08
东港那边不是正在建,那边以后发展肯定不可估量,但是看海景的同时也要防潮吧
发表于2014-04-24

中山区的发展还是不错的

发表于2014-04-28

我还是觉得真心的不错呢

上一页|1|2|下一页
/2页