上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

总觉的园区绿化做得的好,有山有水,有树有草……

看看这小区的小湖,湖边的石头虽然看起来乱七八糟的,但是这样才是不对称的美是不?更暖人心的是有木质栏杆围挡呢,这个当然是出于安全考虑啦!

湖里的水很清呀,看楼的倒影都是很清晰滴,夏天的傍晚可以来这里坐坐哦

这里就是别墅校园~\(≧▽≦)/~啦啦啦

想想就觉得别墅总是比较有地位的人比较有钱的人住着的,像我这样普通的不能在普通的上班

族也只能过过眼福了

在这里也想发表一下拙见呢:现在的人整天都忙于上班,邻里关系已经没有了,甚至有的都对门都不认识呢(这是不是一种悲哀呢?身边的朋友都忽略了)我比较喜欢热闹点的生

活,喜欢邻居之间关系很好,能够熟悉,俗话说“远亲不如”,谁也不能保证自己就

没有需要人帮忙的时候,当你真的需要帮助的时候,却没有亲人在身边,如果邻居又不认识,

那你想过结果么????

样板间总是装修的很高档的样子,这个样板间也一样,一看就看得出来不是我们普通家庭能装修的样子话又说回来了,如果装修成这样,是不是打扫起来也会好辛苦呢?

引用:尖尖蛋蛋在2014-03-06 09:56:46写道:
1楼

总觉的园区绿化做得的好,有山有水,有树有草……  看看这小区的小湖,湖边的石头虽然看起来乱七八糟的,但是这样才是不对称的美是不?更暖人心的是有木质栏杆围挡呢,这个当然是出于安全考虑啦!   湖里的水很清呀,看楼的倒影都是很清晰滴,夏天的傍晚可以来这里坐坐哦   这里就是别墅校园~(≧▽≦)/~啦啦啦  想想就觉得别墅总是比较有地位的人比较有钱的人住着的,像我这样普通的不能在普通....

对呀当初买这里就是觉得环境好

引用:尖尖蛋蛋在2014-03-06 09:56:46写道:
1楼

总觉的园区绿化做得的好,有山有水,有树有草……  看看这小区的小湖,湖边的石头虽然看起来乱七八糟的,但是这样才是不对称的美是不?更暖人心的是有木质栏杆围挡呢,这个当然是出于安全考虑啦!   湖里的水很清呀,看楼的倒影都是很清晰滴,夏天的傍晚可以来这里坐坐哦   这里就是别墅校园~(≧▽≦)/~啦啦啦  想想就觉得别墅总是比较有地位的人比较有钱的人住着的,像我这样普通的不能在普通....

引用:小鸟娃娃在2014-03-06 09:58:49写道:
2楼

你是什么时候买的啊,你买的时候多钱

1楼

引用:小鸟娃娃在2014-03-06 09:58:49写道:
2楼

引用:小狗会游泳在2014-03-06 09:59:32写道:
3楼

要是前年买的话肯定吧

1楼

2楼

引用:小狗会游泳在2014-03-06 09:59:32写道:
3楼

引用:戴墨镜的兔子在2014-03-06 13:21:07写道:
4楼

要是前年买的话肯定吧

现在好像是均价17500呢

1楼

2楼

3楼

引用:戴墨镜的兔子在2014-03-06 13:21:07写道:
4楼

要是前年买的话肯定吧

引用:缤纷果子在2014-03-06 13:23:34写道:
5楼

你说的是高层的价格吧

尖尖蛋蛋,您好!您所发的帖子“夏天快点到吧,我就喜欢小区生机勃勃的样子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-07

咱们这小区外面要是能拆迁一次就好了

发表于2014-03-07
2楼

3楼

4楼

要是前年买的话肯定吧

引用:缤纷果子在2014-03-06 13:23:34写道:
5楼

引用:时空客在2014-03-06 13:26:26写道:
6楼

你说的是高层的价格吧

高层是这个价格,现在现房买的话真的挺合适的什么都能办理了

发表于2014-03-10

别痴心妄想了,马上南部快速路就要开建了 这条快速路就穿过卡纳意乡小区里面,预留出来的几块还没规划的绿地就是以后快速路的基桩,想想就难受,花那么多钱,最后买了个补满pm2.5的停车场

上一页|1|2|下一页
/2页