上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

好多闺蜜都在问,一个女人一旦过了三十,要有什么样的品质才是有魅力的?

是时尚、是优雅、是活力,还是闪亮?

我倒是觉得,三十岁的女人根本就不用与二十多岁的女人比时尚与美丽,也不用羡慕花季少女那样的活力与美好,因为,三十岁的女人有着二十多岁女人所具有的气度、风韵。

三十岁的女人优雅而有品位,对精致的追求延伸到每个细节,我觉得这样的女人才是最美的。

而我,正在努力做这样一个女人,追求品位的独特、气质的高雅。即使是买家居产品,我也倾向于选择有品位的。

最近,家里在准备过年,很多东西都需要我自己动手买。我最纠结的就是床上四件套,既想它高雅有品位,又希望它材质和做工不错,要显得有质感。

在几个实体店逛了一圈,都没找到自己喜欢的四件套,我就上网看了看,特地找淘宝上比较好的几个品牌,最终还是对宜客优坊的贡缎提花拼角镂空花边四件套比较有感觉。

金色色调,感觉很高雅大气,看上去就挺有品质感的。我特地看了下这个四件套的材质,是仿丝绵的面料,买家的评价都不错,说是手感很细腻、很有质感,天热时会吸汗,天冷时保湿。

我感觉倒是很不错的,不管是从功能性还是外观上、材质上来看,都让我满意。我感觉品位媳妇就得要选择这样有品质的家居用品,姐妹们说对么?

引用:可爱的小丢在2014-01-16 14:02:56写道:
1楼

好多闺蜜都在问,一个女人一旦过了三十,要有什么样的品质才是有魅力的? 是时尚、是优雅、是活力,还是闪亮? 我倒是觉得,三十岁的女人根本就不用与二十多岁的女人比时尚与美丽,也不用羡慕花季少女那样的活力与美好,因为,三十岁的女人有着二十多岁女人所具有的气度、风韵。 三十岁的女人优雅而有品位,对精致的追求延伸到每个细节,我觉得这样的女人才是最美的。 而我,正在努力做这样一个女人,追求品....

看你选的这个床好高档的说

可爱的小丢,您好!您所发的帖子“生活就要有品质,来分享品位媳妇的家居选择~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
可爱的小丢,您好!您所发的帖子“生活就要有品质,来分享品位媳妇的家居选择~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-17
引用:可爱的小丢在2014-01-16 14:02:56写道:
1楼

好多闺蜜都在问,一个女人一旦过了三十,要有什么样的品质才是有魅力的? 是时尚、是优雅、是活力,还是闪亮? 我倒是觉得,三十岁的女人根本就不用与二十多岁的女人比时尚与美丽,也不用羡慕花季少女那样的活力与美好,因为,三十岁的女人有着二十多岁女人所具有的气度、风韵。 三十岁的女人优雅而有品位,对精致的追求延伸到每个细节,我觉得这样的女人才是最美的。 而我,正在努力做这样一个女人,追求品....

写的好有意思啊

发表于2014-01-20

你媳妇的品位很高嘛

发表于2014-01-26
1楼

你媳妇的品位很高

发表于2014-01-26
1楼

引用:娶太阳暖被窝在2014-01-17 11:41:04写道:
5楼

写的好有意思啊

这必须是媳妇说的算的啊妻管严吗

发表于2014-02-08
1楼

咱们的小区都是高大上啊

发表于2014-02-14

你媳妇没少花钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页