上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

今天该给大家说说地热的问题啦,之前给大家讲的很详细也不知道大家都看懂了木有,希望能对大家的装修有点用处呢,今天想说说我们当初给房子换地热的时候的具体细节,听我娓娓道来吧……

家里的地热管用的是金德的

那个分水器采用的的日丰的

质量还行

铺设的间距除卫生间都控制在250左右

卫生间在200左右

改地热有个比较技术性的问题需要掌握

就是如果你的分水器采用的是3组管道(房间面积大可能是4组),那么3组中每个管道的长度要大致相等不要相差12米以上,如果相差过长

会影响供暖效果。举例说明第一组管50米

第二组管55米

第三组管70米

那么你70米管负责的区域冬天供暖就没有其他两组的辐射范围暖和

切忌

这个一般人不太清楚

即使干活的工人有的也不知道

所以

你自己要知道

再有就是地热的构造层是这样的

注意地热一定下边要做保温

要不供暖的日子

你给人家供暖啦

构造层详见附图

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-10
引用:尖尖蛋蛋在2013-12-10 13:21:03写道:
1楼

今天该给大家说说地热的问题啦,之前给大家讲的很详细也不知道大家都看懂了木有,希望能对大家的装修有点用处呢,今天想说说我们当初给房子换地热的时候的具体细节,听我娓娓道来吧……  家里的地热管用的是金德的  那个分水器采用的的日丰的  质量还行  铺设的间距除卫生间都控制在250左右  卫生间在200左右  改地热有个比较技术性的问题需要掌握  就是如果你的分水器采用的是3组管道(房间面积大可能是4....

终于出来说说地热的问题了我想问问现在能改地热么

发表于2013-12-11
引用:尖尖蛋蛋在2013-12-10 13:21:03写道:
1楼

今天该给大家说说地热的问题啦,之前给大家讲的很详细也不知道大家都看懂了木有,希望能对大家的装修有点用处呢,今天想说说我们当初给房子换地热的时候的具体细节,听我娓娓道来吧……  家里的地热管用的是金德的  那个分水器采用的的日丰的  质量还行  铺设的间距除卫生间都控制在250左右  卫生间在200左右  改地热有个比较技术性的问题需要掌握  就是如果你的分水器采用的是3组管道(房间面积大可能是4....

你们说咱们用地热的话一般能用多久啊,不会轻易坏掉吧

家里有孩子的话还是用地热比较好,用个十年二十年是没有问题的

尖尖蛋蛋,您好!您所发的帖子“终于要给大家说说地热了,看着大家着急啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-12
1楼

弄的真是详细啊

发表于2013-12-12
1楼

我就是给家里弄的是暖气,不过看着你的地热之后我也准备考虑换地热了

发表于2013-12-13
1楼

一般地热都能用多少年呢

发表于2013-12-13
1楼

楼主现在应该已经入住有一年多了吧,地热感觉怎么样呢,金德的质量怎么样啊

发表于2013-12-16
1楼

装修地热感觉用几年就不行了啊

上一页|1|2|下一页
/2页