上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-03

看了很多网友写的日记 , 在水电中描述的巨细 , 巨专业 , 感觉活生生一个经验丰富的老水电 , 本来想装一装 , 

从网上找个水电注意事项发上来,  不过想想那样有些失去意义 , 所以就讲几个我个人认为重要的共性问题吧!

1.我俩家的卫生间位置已经发生改变 , 扩大了,  洁具位置都有所变化,  所以下水上水位置都得重新布置  , 

新位置向旧位置找坡  ,接管 , 我家的这个距离一般都在1米左右。如果改卫生间  ,我觉得这个坡很重要 , 

找不好 , 呵呵,麻烦喽  !!!

2.走水管的位置时,考虑好热水器的位置,这个即使你不知道 , 水电师傅一定为的 , 哈哈 , 要不人家没法留水点  ,

那么问题就来了 , 我个人建议不要将热水器挂在空气砌块的墙上,  就是非承重墙上,  最好挂在梁下  ,  

这样受力比较好 ,  要是用空心砌块挂热水器  ,你在来个大容量80L的 , 别有危险,  或者再不放心 , 

你可以来个板加固 ,  就是从楼上的楼板下拉结好,来个加固呗。

3.水火无情啊 ,  接缝拐角一定看好 ,别漏啊 , 不过我家的我都没怎么看,  哈哈 , 武工看的 , 不管了!   

查看更多精彩图片>>

工作比较忙啊,一周上来更新一个都时间很紧张啊!

引用:尖尖蛋蛋在2013-12-03 11:02:09写道:
1楼

看了很多网友写的日记 , 在水电中描述的巨细 , 巨专业 , 感觉活生生一个经验丰富的老水电 , 本来想装一装 ,  从网上找个水电注意事项发上来,  不过想想那样有些失去意义 , 所以就讲几个我个人认为重要的共性问题吧!  1.我俩家的卫生间位置已经发生改变 , 扩大了,  洁具位置都有所变化,  所以下水上水位置都得重新布置  ,&nb....

写的好详细啊,楼主你真是写的很清楚啊!

引用:尖尖蛋蛋在2013-12-03 11:02:09写道:
1楼

看了很多网友写的日记 , 在水电中描述的巨细 , 巨专业 , 感觉活生生一个经验丰富的老水电 , 本来想装一装 ,  从网上找个水电注意事项发上来,  不过想想那样有些失去意义 , 所以就讲几个我个人认为重要的共性问题吧!  1.我俩家的卫生间位置已经发生改变 , 扩大了,  洁具位置都有所变化,  所以下水上水位置都得重新布置  ,&nb....

我也推荐给我朋友看看了

1楼

原来墙壁里的管道这么多啊

1楼

引用:柠檬树下少女和花在2013-12-03 11:17:10写道:
4楼

我也推荐给我朋友看看了

这个电路还是五颜六色的呢。

1楼

引用:柠檬树下少女和花在2013-12-03 11:17:10写道:
4楼

我也推荐给我朋友看看了

绝对是完全可以借鉴一下的,很值得我们学习呢

有现在的样子吗,想看看现在的什么样

1楼

4楼

我也推荐给我朋友看看了

引用:笔尖的忧伤在2013-12-03 15:40:18写道:
7楼

绝对是完全可以借鉴一下的,很值得我们学习呢

再细致一点就更好了

1楼

引用:笔尖的忧伤在2013-12-03 15:40:00写道:
5楼

原来墙壁里的管道这么多啊

管道比较多,还得注意安全啊,水火无情。

上一页|1|2|3|下一页
/3页