上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

封阳台

打听已经装修的邻居,不少家阳台都是李姐封的 ,也就没别的人,就联系了一下, 量尺寸 ,然后等了一个多礼拜吧  ,就来安装了,过程很快,不幸的是  ,量尺的时候是我媳妇去的,李姐她俩商量的,然后安装的时候我在李姐没去,阳台封完了质量挺好的  ,就是没看到传说中的李姐 , 哈哈 , 有机会在见面吧 , 上图 

封阳台第二天  下大雪了  哦也  检验了一下阳台质量  

正下的大的时候我和媳妇去房子 , 进屋发现  ,哦也  ,阳台成水帘洞了 , 全是水 , 顺着新封的阳台这个流啊  ,跑到厅里看  ,厅里的窗户上没有水 , 第一反应是这个窗要完蛋 , 以后这冬天天天就擦水吧  ,不用干别的了 ,

赶紧给李姐打了电话 , 咨询一下,  窗这个事我接触的比较有限 ,现在大多地产采用的都是断桥铝单框双玻的窗 , 有的会起水汽,  有些是由于局部的冷桥, 有的是因为窗本身质量有问题,其他的我就不太清楚了 。  咨询的结果是这样的  : 李姐说是原因也是综合的 ,  屋内刚刚砌墙  ,水汽重  , 加上今天外边冷 , 还有就是新窗胶未干  ,很多原因  ,  说真的我还是有些不信服  ,因为别的屋就没事 , 就这个新封的阳台这样 。

实在人就是这样的  ,总是忍不住就给出自己的底线 , 李姐一听我着急了 ,立即打包票表示如果明年冬天 或者是在胶干透的情况下, 下雨降温等  ,家里还是这样 ,  就全额退款  ,我当时挺感动的 , 这人挺实在的 , 没再深问  ,事实证明一切吧!

确实是事实证明了一切  ,漫长的等待,房子渐渐的晾干 ,没有了水汽,  经历了两次下雨 , 李姐的阳台再也没有之前的情况 ,我不得不承认之前错怪的李姐  ,他家的阳台很好 , 谢谢  ,对不起!

查看更多精彩图片>>

引用:尖尖蛋蛋在2013-11-26 10:55:35写道:
1楼

封阳台打听已经装修的邻居,不少家阳台都是李姐封的 ,也就没别的人,就联系了一下, 量尺寸 ,然后等了一个多礼拜吧  ,就来安装了,过程很快,不幸的是  ,量尺的时候是我媳妇去的,李姐她俩商量的,然后安装的时候我在李姐没去,阳台封完了质量挺好的  ,就是没看到传说中的李姐 , 哈哈 , 有机会在见面吧 , 上图       封阳台第二天&nbsp....

楼主呀我一等就是一周下次能早点不,太吊胃口了呢

引用:尖尖蛋蛋在2013-11-26 10:55:35写道:
1楼

封阳台打听已经装修的邻居,不少家阳台都是李姐封的 ,也就没别的人,就联系了一下, 量尺寸 ,然后等了一个多礼拜吧  ,就来安装了,过程很快,不幸的是  ,量尺的时候是我媳妇去的,李姐她俩商量的,然后安装的时候我在李姐没去,阳台封完了质量挺好的  ,就是没看到传说中的李姐 , 哈哈 , 有机会在见面吧 , 上图       封阳台第二天&nbsp....

楼主装修大概用了多长的时间啊

1楼

封阳台花掉了多少钱啊

尖尖蛋蛋,您好!您所发的帖子“买房即将两周年-幸福小窝从选到定,从定到装修全程纪实(五)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

哎呀去年的时候小区看着一点都不好看呢

我看着装修就感觉俺家的装修也是历历在目

1楼

引用:小狗会游泳在2013-11-26 11:00:04写道:
3楼

大冬天装修真是~~真是很艰苦啊,秋天比较好。

1楼

引用:小狗会游泳在2013-11-26 11:00:04写道:
3楼

我看楼主的装修应该是没少用时间啊

怎么看这个照片像战争时候照片 有了年数的感觉

上一页|1|2|下一页
/2页