上一页|1|
/1页

发表于2013-10-24

卡纳意乡的环境真是美,让我们在忙碌的生活中短暂的停留下,留意观赏下身边的美景~

现在的人越来越懂得享受生活了

随着生活压力越来越大

每个人都想着能工作之余有一个好的生活环境,至少是换一种心情嘛

工作的地方都是到处充斥着紧张的气氛

如果是自己的家在这样的一个环境下,我相信下班之后回家,看到就会心情美美的吧?

看看这里的绿化,这山这水,看起来不知道的会不会以为这是一个度假村呢?

小区绿化真的是搞的好,而且园区都是意式设计风格呢,看看这小拱门,被绿色团团围绕,小区的绿化达75%

本来就在群山怀抱中,展望四周都是绿色,小区也也不逊色呀,瞧这架势,都是修好的小树,古典的雕塑,给整个小区增添了又一翻风韵!

秋天的时候可能就会变成这样子了吧,不过我还是比较喜欢春天呢,但是春田很短暂,夏天的时候虽然看着比较好看,但是秋天是丰收的季节哦,我喜欢这样的感觉呢,希望我的事业也能在秋天丰收哦

查看更多精彩图片>>

来到这里感觉有一种度假村的感觉,大家是不是也这么觉得呀?心情超级美丽哦!

不过这里的价格真的是贵哦,~~~~(>_<)~~~~ 以我现在的心水一杯子就够在这里买套房子了

亲们,你们要赶紧赚钱来这里买房呀,谁买下来的告诉我一下我来串门住几天哈!

发表于2013-10-24

我觉得楼主这话说的很对这里什么配套都齐全

发表于2013-10-28
引用:柠檬汁好酸在2013-10-24 11:19:57写道:
3楼

中山能不完善么?

发表于2013-10-29
引用:柠檬汁好酸在2013-10-24 11:19:57写道:
3楼

引用:时空客在2013-10-28 11:24:46写道:
11楼

中山能不完善么?

对呀中山配套要是不晚上大连就没有完善的配套了是不是

发表于2013-11-25

这边这个价格还真是不错呢

上一页|1|
/1页