上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-22

上次去卡纳意乡看了看别墅,一直听闻说赵本山老师有在这里买别墅呢

估计这里肯定不错,我就去看了一下,虽然是买不起别墅那就看看其他呗

刚走到售楼处倒是这个幼儿园吸引了我

写着国际双语幼儿园,估计能不错

问了一下果然是猜对了呀,这是全国连锁店额幼儿园

不仅仅是对业主的孩子开放,也对园区外面的孩子哦

是 有校车接送的

听说价格是不一样的,有高级班和普通班哦

查看更多精彩图片>>

价格肯定是不能了呀

具体什么个价格呢?是一切费用在内么

引用:菜头是啥在2013-09-22 10:06:24写道:
1楼

上次去卡纳意乡看了看别墅,一直听闻说赵本山老师有在这里买别墅呢  估计这里肯定不错,我就去看了一下,虽然是买不起别墅那就看看其他呗  刚走到售楼处倒是这个幼儿园吸引了我  写着国际双语幼儿园,估计能不错  问了一下果然是猜对了呀,这是全国连锁店额幼儿园  不仅仅是对业主的孩子开放,也对园区外面的孩子哦  是 有校车接送的  听说价格是不一样的,有高级班和普通班哦    查看更多精彩图片&gt....

现在的小孩总幼儿园就开始各种,压力呀

发表于2013-09-23
引用:快捷时代ok在2013-09-22 10:06:51写道:
2楼

价格肯定是不能了呀

听说是2800左右呢,还有3000多的好像是

发表于2013-09-24
引用:菜头是啥在2013-09-22 10:06:24写道:
1楼

上次去卡纳意乡看了看别墅,一直听闻说赵本山老师有在这里买别墅呢  估计这里肯定不错,我就去看了一下,虽然是买不起别墅那就看看其他呗  刚走到售楼处倒是这个幼儿园吸引了我  写着国际双语幼儿园,估计能不错  问了一下果然是猜对了呀,这是全国连锁店额幼儿园  不仅仅是对业主的孩子开放,也对园区外面的孩子哦  是 有校车接送的  听说价格是不一样的,有高级班和普通班哦    查看更多精彩图片&gt....

价格是不用想的,不过给孩子一个好的起点也算是值得的

1楼

现在小孩子的压力是不是太大了呀

价位肯定不低

一句话:养个孩子不容易啊

不求跟赵本山偶遇!

上一页|1|2|3|下一页
/3页