上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

都说卡纳意乡是中山区的国宝级地段呀,我一直也好奇为什么这样说呢?

上周末就去了一趟园区看了一眼

我觉得大家都说这里好就是因为园区内的环境好吧

卡纳意乡是有小高层和别墅的

听说“赵本山”和“杜本金”老师也在这里买了别墅哦

我很是惊讶呀,原来赵本山在大连是有房子滴,说明大连是宝地,骄傲呀

废话先不多说了

先带大家看看园区的景色吧:

这个就是别墅哦,想买的话至少准备七八百万吧

在园区里面转了一圈已经是有几栋别墅有人入住了

有钱银还真是多呀!

这是别墅之间的小道,我挺稀罕这个小拱形门滴,刚开始在想怎么没有坐的地方呀?后来一下,这里是别墅呀,所以……

这是别墅门口的小信箱,估计这个呢只能当一个摆设了,现在通讯工具这么发达的时代,哪里还有人在写信呢?但是我觉得偶尔写写信还是挺有感觉滴!

通往别墅的小路都是这样滴,曲曲折折的,倒是符合了别墅园区的设计呢毛总不能和普通的住宅是一样的对吧?

每栋别墅前面都是有这样的绿树做的花坛哦,修的都是挺好看的,夏天的时候看着是不错的,在想着冬天就要来了,没有了绿色是不是就不好看了呢?后来一想冬天的时候都是被白雪覆盖的,应该是另一番美景吧,期待中……

表示一二百万都没有,上哪里能买得起别墅呀

风景如画啊,绿化做的真不错

哎呀,这个走廊我好喜欢吧,

引用:时空客在2013-09-03 10:47:43写道:
2楼

表示一二百万都没有,上哪里能买得起别墅呀

可以YY一下

引用:黄黄_h在2013-09-03 10:47:53写道:
3楼

风景如画啊,绿化做的真不错 

那是也不看多钱

这样的价格应该不便宜,,,有钱人才能买起啊

引用:飞象high在2013-09-03 10:25:59写道:
1楼

都说卡纳意乡是中山区的国宝级地段呀,我一直也好奇为什么这样说呢?  上周末就去了一趟园区看了一眼  我觉得大家都说这里好就是因为园区内的环境好吧  卡纳意乡是有小高层和别墅的  听说“赵本山”和“杜本金”老师也在这里买了别墅哦  我很是惊讶呀,原来赵本山在大连是有房子滴,说明大连是宝地,骄傲呀  废话先不多说了  先带大家看看园区的景色吧:  这个就是别墅哦,想买的话至少准备七八百万吧  在园区....

这个小信箱是绝对的摆设了

不过现在卡纳意乡现在推得是哪号楼,什么户型啊

感觉这个小区环境很好啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页