发表于2013-06-26

小区看情况已经入住,是现房实景了

发表于2013-06-26
引用:唯美色彩 在2013-06-24 15:26:30写道:原帖
城市生活中寻找慢节奏,在忙碌的生活中让自己静下来,我觉得不错。
实景图看着真的很让人舒服,可能这些照片有些比较“久远”了。但是,更想表达的是让更多的人看看小区的环境。中山区南边好环境的楼盘不少。
相信关注此地的朋友们都知道的。但是能在大规模的关注楼盘中,让我相中还是有几点原因的。
首先,这地方交通还算可以。在中山区上班的人必须关注,如果你的钱还算OK 的话
其次,这地方在中山的价格相对来说,值得了。。想想其他的楼盘吧,我都不说了。。。跟金子一样。
再次,就是说环境了,好楼盘好地脚,来个好价格就不错了。。。我现在去看的房子就是20000左右。俺喜欢多层,多层的户型大,所以打算整个小户型。嘿嘿。好了。废话不多说,上几张图。

现在好环境的房子都在西山。。最近动静也不小,我经常能看到宣传,中山区的好环境就在老虎滩这边了。。。不知道夏天潮不潮

发表于2013-06-27
唯美色彩,您好!您所发的帖子“卡纳意乡之我见,纯属个人见解,欢迎拍砖!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-02
唯美色彩,您好!您所发的帖子“卡纳意乡之我见,纯属个人见解,欢迎拍砖!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-02

期待绿化完成之后。。。小区的照片啊  那才是最漂亮的呢

发表于2013-07-12

看过这里的房子,这里的户型什么的都挺满意的,就是价位有点高了

发表于2013-07-15

楼主好有钱呀,这里真适合养生,环境太好了

发表于2013-07-16
引用:房天下友(过客)在2013-06-24 15:30:25写道:
6楼

个人认为是还是很不错。起码在中山区值得这个价格了。就是这公交啊 我觉得还是一般的感觉。的公交车不多。  

最近又了呢,也不知道是什么原因呢,难道是因为交通不好么?

发表于2013-07-16
引用:追太阳跑的孩子在2013-07-12 11:33:12写道:
16楼

看过这里的房子,这里的户型什么的都挺满意的,就是价位有点高了

现在又降了1480元呢,买早了感觉好吃亏呀

发表于2013-07-23

看起来好美呀