上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28
引用:树精卫士 在2013-05-28 13:30:42写道:原帖
,楼主这照片怎么觉得像素都不是很高呢

我觉得也有点一般。。。

发表于2013-05-28
唯美色彩,您好!您所发的帖子“曝光小区实景图,看过请留脚印,没看过的请留双脚印”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-29
引用:唯美色彩 在2013-05-28 13:22:32写道:原帖
相信很多去过卡纳意乡的人都会有第一感觉就是环境非常不错,
在中山区你能找到现在的环境的小区的确在少数了,卡纳意乡原来卖的别墅,说实话个人实在负担不起,最近看到网上说有小面积的,而且还有洋房,觉得还是值得的就去看了一下,
没有相机,大家凑合看,后来来网上找到了很多照片,大家还是一起瞧瞧。
现在这价格好像是17000元/平。
先来一张照片瞧瞧。这可是路标,说实话也看过很多的路标。不过我那天根本没注意这个。

敢问楼主 这几个区 哪个是别墅 哪个是洋房?

发表于2013-06-04

深山中的静谧生活,不过还是远离不聊都市的喧嚣。因为每个人都有压力 哈哈

发表于2013-06-09
引用:树精卫士 在2013-05-28 13:30:42写道:原帖
,楼主这照片怎么觉得像素都不是很高呢

的确  论坛有要求 质量好的 K数大上传不上来

发表于2013-06-09
引用:manmanlai123 在2013-06-04 09:36:21写道:原帖
深山中的静谧生活,不过还是远离不聊都市的喧嚣。因为每个人都有压力 哈哈

压力也分大小和愿意与否,有的时候压力不是来自工作,而是来自公司的那些装X人

发表于2013-06-13

那个设计是没长出来吧

引用:唯美色彩 在2013-05-28 13:22:32写道:原帖
相信很多去过卡纳意乡的人都会有第一感觉就是环境不错,
在中山区你能找到现在的环境的小区的确在少数了,卡纳意乡原来卖的别墅,说实话个人实在负担不起,最近看到网上说有小面积的,而且还有洋房,觉得还是值得的就去看了一下,
没有相机,大家凑合看,后来来网上找到了很多照片,大家还是一起瞧瞧。
现在这价格好像是17000元/平。
先来一张照片瞧瞧。这可是路标,说实话也看过很多的路标。不过我那天根本没注意这个。

指路标设计的不错

引用:罗伊斯 在2013-06-13 14:02:36写道:原帖
那个设计是没长出来吧

有这种可能

发表于2013-06-18
引用:manmanlai123 在2013-06-04 09:36:21写道:原帖

靠。。。这没有压力 就XX了。

上一页|1|2|下一页
/2页