上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-10-17
与前几期的差价会多少?
发表于2007-10-17
希望能人能回答啊。
发表于2007-11-09
刚开始好像有卖4000的,现在不是有人说5000了嘛
发表于2007-11-09
这个好像是二期啊
发表于2007-11-21
Face03]
发表于2007-11-27
ziwei501 你好。你买的是多大面积。是18号楼吗
发表于2007-12-02
以下是引用桃园园在2007-11-27 18:13:43的发言:

ziwei501 你好。你买的是多大面积。是18号楼吗

楼上的你好,我买的是18#楼,刚开始买的是4单元5楼,85.12平,今天改成6楼了,96.63平!
发表于2007-12-03
以下是引用ziwei501在2007-11-21 16:22:59的发言:

现在应该是一期末二期初,我们公司给他们做的管桩基础,而且我也在那儿买了房子,应该算是金州的第一个综合性的社区,有些人说金州不是大连,不是开发区,不是旅顺,呵呵,但以后会是大连的市中心,开发中就是有潜力。第一期我买的时候剩的不多了,捡了个漏,本来留给和房地产有关系的人,我每一次去问的时候还没有这二套房子,本来已经打算买高层的14楼了,第二次去的时候售楼员告诉我了现在这个小高层有五楼和六楼,五楼价格5...
真假…………
发表于2007-12-04
以下是引用筑筑在2007-12-3 16:35:46的发言:

以下是引用ziwei501在2007-11-21 16:22:59的发言:

现在应该是一期末二期初,我们公司给他们做的管桩基础,而且我也在那儿买了房子,应该算是金州的第一个综合性的社区,有些人说金州不是大连,不是开发区,不是旅顺,呵呵,但以后会是大连的市中心,开发中就是有潜力。第一期我买的时候剩的不多了,捡了个漏,本来留给和房地产有关系的人,我每一次去问的时候还没有这二套房子,本来已经打算买高层的14楼了,第二次去的时候售楼员告诉我了现在这个小高层有五楼和六楼,五楼价格5...

哦,有什么优惠么?

没有优惠啊
发表于2007-12-04
以下是引用无聊小强在2007-12-3 16:35:00的发言:

真假…………

是吗?假你还看完,你更假!
上一页|1|2|下一页
/2页