上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-27

2013年3月1日起《大连市户籍准入规定》即将正式施行,有效期为5年,全面放宽了大连落户条件。

政策中把以“购房款”作为落户标准调整为以“购房面积”作为落户标准,并增加了购买存量房落户规定:具体规定为在我市有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米或单套非住宅建筑面积达到50平方米、存量房单套住宅建筑面积达到90平方米或单套非住宅建筑面积达到70平方米,主城区购房即可落户;新市区、旅顺口区购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅建筑面积30平方米,新区购房即可落户。

含金量高的户口、房子绑到一起,未来的房价可想而知!就目前的形式看50~90平的房子及品牌房企将成为外地购房者的首选!

引用:愤怒的物理 在2013-02-27 08:53:26写道:原帖
2013年3月1日起《大连市户籍准入规定》即将正式施行,有效期为5年,全面放宽了大连落户条件。
政策中把以“购房款”作为落户标准调整为以“购房面积”作为落户标准,并增加了购买存量房落户规定:具体规定为在我市有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米或单套非住宅建筑面积达到50平方米、存量房单套住宅建筑面积达到90平方米或单套非住宅建筑面积达到70平方米,主城区购房即可落户;新市区、旅顺口区购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅建筑面积30平方米,新区购房即可落户。
含金量高的户口、房子绑到一....

户口好像一直和房子绑在一起,所以 我觉得对于房价应该没有太大影响的

引用:吹落的草帽 在2013-02-27 08:55:35写道:原帖
引用:愤怒的物理 在2013-02-27 08:53:26写道:原帖
政策中把以“购房款”作为落户标准调整为以“购房面积”作为落户标准,并增加了购买存量房落户规定:具体规定为在我市有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米或单套非住宅建筑面积达到50平方米、存量房单套住宅建筑面积达到90平方米或单套非住宅建筑面积达到70平方米,主城区购房即可落户;新市区、旅顺口区购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅建筑面积3....

不过50~90平的房子必然会抢手,有可能会造成价格升高!

引用:吹落的草帽 在2013-02-27 08:56:29写道:原帖
引用:吹落的草帽 在2013-02-27 08:55:35写道:原帖
政策中把以“购房款”作为落户标准调整为以“购房面积”作为落户标准,并增加了购买存量房落户规定:具体规定为在我市有合法稳定职业的个人购买主城区(旅顺口区除外)商品房单套住宅建筑面积达到70平方米或单套非住宅建筑面积达到50平方米、存量房单套住宅建筑面积达到90平方米或单套非住宅建筑面积达到70平方米,主城区购房即可落户;新....

刚需住房一直都是供不应求

含金量高的户口、房子绑到一....

品牌企业?要我选肯定选万科啊  毕竟物业评价不错

万科在这方面还是比较厉害的,70平——90平的户型在大连还是很猛的,

引用:小胖很胖 在2013-02-27 09:00:16写道:原帖
万科在这方面还是比较厉害的,70平——90平的户型在大连还是很猛的,

都是精装修的吗?现在什么价格啊?有优惠吗?

引用:小胖很胖 在2013-02-27 09:00:16写道:原帖

我的朋友同学啥的挺多人面万科的房子的,选择多,关键是品牌效应真不是盖的

引用:末必 在2013-02-27 09:00:53写道:原帖

我看3.2号有个万科的看房团  好像三个项目都看吧  最高省2万  我觉得可以考虑

引用:愤怒的物理 在2013-02-27 09:03:10写道:原帖
引用:末必 在2013-02-27 09:00:53写道:原帖
我看3.2号有个万科的看房团
好像三个项目都看吧
最高省2万
我觉得可以考虑

真的啊?不错啊!溪之谷现在有什么户型啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页