上一页|1|
/1页

发表于2013-01-10

元旦放了3天,回来要上8天,春节貌似放7天,回来上7天,尼玛,我就想知道这是谁那么脑残,制定的假期!哎  上班的第7天了,都没有劲头了,该吐槽的吐槽,该工作还得工作啊!

总之就是不让我们消停。。。。

引用:愤怒的物理 在2013-01-10 11:55:20写道:原帖
元旦放了3天,回来要上8天,春节貌似放7天,回来上7天,尼玛,我就想知道这是谁那么脑残,制定的假期!哎
上班的第7天了,都没有劲头了,该吐槽的吐槽,该工作还得工作啊!

我才发现啊  十一回来要上9天啊  9天啊

引用:为你偏爱 在2013-01-10 13:03:35写道:原帖
总之就是不让我们消停。。。。

还得上一天的班  都要郁闷死了  快挺不住了啊

引用:愤怒的物理 在2013-01-10 11:55:20写道:原帖
元旦放了3天,回来要上8天,春节貌似放7天,回来上7天,尼玛,我就想知道这是谁那么脑残,制定的假期!哎
上班的第7天了,都没有劲头了,该吐槽的吐槽,该工作还得工作啊!

我们单位中间周末给我们放了  是不是挺人性化的

引用:fun小杰 在2013-01-10 13:12:35写道:原帖
我们单位中间周末给我们放了
是不是挺人性化的

败气人了。。。我都要累死了。。。。

引用:fun小杰 在2013-01-10 13:12:35写道:原帖
我们单位中间周末给我们放了
是不是挺人性化的

你是哪儿单位的啊  我也要去

天天我们这儿就是压榨啊

好事没有我们,加班啊 连着上班啊  肯定有我们

上一页|1|
/1页