上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-22

今天串休一天,本来想在家宅一天,无奈老婆大人催得紧,在她的拳打脚踢下出门来也!看房回来,有些感受和大家一起分享下:

1、溪之谷地脚有点偏,出门不是很方便,好在我们有车!\(^o^)/~

2、小区内的道路有坡,不知道冬天会不会结冰啊,要是下雪就悲剧了......

3、逛论坛看好多人说没有供暖,问置业顾问说快了,但是快了的具体时间还有待考察!
4、在小区内就有幼儿园,以后要是有孩子了一定很方便!

5、小区的环境很好,无论是绿化还是清洁都不错,还有就是买东西应该挺方便的!

6、我去看的是90平优公馆,三室两厅一卫的

首先,觉得婴儿房有点小,采光效果也不是很好。如果以后我买的话,我会把婴儿房和书房换一下!

其次,90平的户型对门是一样的,就唯独差一个阳台,强烈建议买带阳台那个!

最后,不是很喜欢这个三分离的卫生间,觉得占地方,不知道业主自己能不能改啊!
以上就是我的看房感受,欢迎补充吐槽啊!

我觉得三分离的挺好的,自己住也不用那么大的面积
三分离的还方便

你可以自己改改啊?不过就是有点就费劲还费钱
引用:卖艺的小青年在2012-11-22 15:20:52写道:原帖

可以随便改吗?这是好像得去问物业

觉得做成三室的太挤了,什么地方都小,

引用:吹落的草帽在2012-11-22 15:21:35写道:原帖
引用:卖艺的小青年在2012-11-22 15:20:52写道:原帖
可以随便改吗?这是好像得去问物业

这个只要不干涉楼上楼下的排水什么的,就没啥事
引用:愤怒的物理在2012-11-22 14:36:03写道:原帖
今天串休一天,本来想在家宅一天,无奈老婆大人催得紧,在她的拳打脚踢下出门来也!看房回来,有些感受和大家一起分享下:
1、溪之谷地脚有点偏,出门不是很方便,好在我们有车!\(^o^)/~
2、小区内的道路有坡,不知道冬天会不会结冰啊,要是下雪就悲剧了......
3、逛论坛看好多人说没有供暖,问置业顾问说快了,但是快了的具体时间还有待考察!
5、小区的环境很好,无论是绿化还是清洁都不错,还有就是买东西应该挺方便的!
6、我去看的是90平优公馆,三室两厅一卫的,
首先,觉得婴儿房有点小,采光效果也不是很好....

恩,我也看好那个幼儿园,很方便将来孩子上学啊

他们的幼儿园是小区里的,还是社区里的啊?开多长时间了啊?

引用:愤怒的物理在2012-11-22 14:36:03写道:原帖
 必须要个阳台啊,

优公馆的户型设计的真是挺合理的,万科的房子真的说是做的不错的。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页