上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-29

现在的小区,看什么决定要不要买呢?看小区整体定位和社区业主素质!

红星海在我看来,定位算是开发区的中上乘。

开车去开发区办事,想着去红星海转一圈,拍了些照片来跟大家分享。

我对红星海的印象一直不错,毕竟这么大一大片楼房,不说房子本身怎么样,就说这一大群体的业主朋友,红星海就赚尽了资源,日后的商街开业,主力人群不就是咱们业主么,多为业主着想,多做点实事的话,一定是双赢的!

说了一堆废话,来看照片吧自己先夸下自己,哈哈哈!

高层还有侧阳台设计,楼体看着也高端,比大连市中心星海那块的房子看着上讲!

这好像是五期的房子吧,看着还没有入住,不过已经卖完了,据说是一斤开始交房了,不知道具体是怎么个流程,看这阳台,应该是已经有开始装修的了,羡慕一下!

一直以为很密集,看这小阳光,感觉好像也不存在挡光问题,都是自己的地,用的还挺慷慨的!

我觉得40岁后弄这么一套房子,安心的养老锻炼,挺好,有山有海,有商场,有广场,有花园,买个小车车跟老伴儿游山玩水的,多好的生活啊!

爱买,这张虚的太厉害了......自我鄙视一下。。。。

我这水平啊········大家见谅哈!这块是东面,西面是海,整个房子是南北朝向盖的,现在的房子就是科学啊,想当年那东西南北不分的房子不也一样住···

学校这个路边,整的我挺闹心,怎么像墓碑似的,还不如不标示!

哎,谁让人家走洋路线,咱们就当审美跟不上吧,一路开过来,非常高端大气,确实达到最初的定位了,有种鹤立鸡群的感觉!

查看更多精彩图片>>

价格再低点就完美了

现在房子不都这样么,楼主你好夸张啊

我倒是觉得红星海的两个山体公园还不错,周围健身锻炼很好

这是开春的照片吧?

引用:偷闲惬意一下在2013-09-29 13:21:23写道:
4楼

第二个还没开放呢

限时遗忘1989,您好!您所发的帖子“车行拍了几张小区实景图,高端大气上档次啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连红星海世界观业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-30

包阳台现在很时髦啊

引用:偷闲惬意一下在2013-09-29 13:21:23写道:
4楼

引用:死忠大连在2013-09-29 13:31:57写道:
6楼

第二个还没开放呢

说是10月吧

本来好像说9月,看来没弄好

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页