上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

说红星海售楼处3楼的红星海剧场要搞魔术表演呢!是世界顶级大事席位的人选!!!

我好激动啊啊啊啊啊好想去啊!!不知道怎么搞票!

3楼能有多大啊,能坐下多少人????

查看更多精彩图片>>

粘一下活动介绍!!!!我好心动,大侠告诉我怎么要票吧~~~~~一共5场!必须要弄到!!!!

让高雅与文艺先行——世界顶级魔术秀首献红星·海剧场

红星·海剧场,位于红星会馆三楼多功能厅,剧场布置风格在细节中表露无遗。不同于主演歌剧与芭蕾舞剧的大剧院,红星·海剧场以"让高雅与文艺先行"为主题,致力于展现风格鲜明、积极向上的话剧、舞台剧。红星·海剧场将成为继开发区大剧院之后,整个金州新区的第二大文化主场,日后将为城市文化发展提供交流与分享的专属平台。

在国庆启幕期间,红星·海剧场还邀请到了世界顶级魔术大师——塞巴斯蒂安助阵演出。塞巴斯蒂安是素有“金发魔王”之称的阿根廷魔术师,全球备受称道的五大魔术师之一。作为全球顶级魔术师在中国的首秀,塞巴斯蒂安首选大连市,并且将在大连最具山海风情的红星海世界观会馆表演,势必将在艺术界以及地产界掀起一股文化交流热潮。本次演出将从10月2日开始,一直持续到6日,共计有五场演出,其中“心之日全食”(营造日食的假象)、“此刻飞翔”(360度悬浮)“水箱挑战者”(水中逃生)、“钻孔机之死”等节目,融合了一流的音响视听、绚美的灯光,动感十足,惊险刺激。

这几个节目难度都挺高的!我也想去看了。。。。。。。。。。。

就是红星海太远了啊,从市内过去太麻烦了

这活动好啊,每场应该没多少人

引用:快乐的人去了在2013-09-26 10:25:49写道:
4楼

自驾能好点,设下导航

论坛是不是能有活动啊?抢两张票!

引用:快乐的人去了在2013-09-26 10:25:49写道:
4楼

引用:巴斯克雄鹰在2013-09-26 15:54:57写道:
6楼

自驾能好点,设下导航

没小车的怎么办

牛逼的魔术啊

4楼

引用:巴斯克雄鹰在2013-09-26 15:54:57写道:
6楼

自驾能好点,设下导航

引用:幸福的小心动在2013-09-26 16:34:36写道:
8楼

没小车的怎么办

那就不去了呗 

上一页|1|2|下一页
/2页