上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

看人家别的论坛网友发的小区照片都特牛掰,我这技术不行,就从专业人士那里淘来几张,给大家分享分享吧。

别说,专业的就是不一样,我自己的拍的那叫一个挫啊,人家拍的就高端、大气、上档次!

有照片说话,往下看吧,唉。。。。。。。。。。。。。。

我没想到鼎墅这么一拍感觉还挺亲切可人的,人家这里才是真正的低密度啊,只能看看,看看。

小黄楼,一部分也是理石表面的,为了档次地位啊!贴的全是钱啊。。。。。。。。

我挺喜欢那个大木门设计的,很有豪宅的范儿,小别墅再整个防盗门实在太磕碜了。

人家这室内照片照的,我一点毛病不敢有了,我怎么照那都照不齐啊,看看人家,各种透视效果整的,佩服的五体投地。。。。。。。

看这小书房,照的跟效果图样的

查看更多精彩图片>>

这个儿童房,我是真心不看好啊,小姑娘不小姑娘,小小不小小的,而且尖角的地方选择太多了,你看那灯,一看这设计师就没孩子,有孩子哪能这么整啊!儿童房必须安全第一,咱邻居可得注意点啊,孩子的房间别大意了,出点什么事可就糟心了!!

查看更多精彩图片>>

我发现哈,可能是相机的档次不一样,人家的估计比较高端,连夜景的喷泉都能抓的那么好!

光影处理的啊,这一看就是豪宅的味道,咱拿手机照的也就是别墅的品质。

查看更多精彩图片>>

效果确实很棒啊,灯光效果拍的特别好,这是不是后期修过了,我觉得不是自然照片

高端大气上档次!

引用:情绪雯在2013-09-13 10:43:37写道:
3楼

效果确实很棒啊,灯光效果拍的特别好,这是不是后期修过了,我觉得不是自然照片

必须修了,角度都调了我感觉

拍摄这个东西啊,装备要到位,拍摄物品也要给力才行

技术很好,高端大气上档次,偶也觉得儿童房不要太复杂

夜景那个小喷泉不错,红星海能四季长喷么?

引用:情绪雯在2013-09-13 10:43:37写道:
3楼

引用:快乐的人去了在2013-09-13 14:00:31写道:
5楼

必须修了,角度都调了我感觉

我不懂修照片,就是觉得很好

这是样板间还是住家

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页