上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

红星海的房子算是比较有特色的产品,其产品优势有很多方面!

有山有海,有教育配套,有自己的商业街,周边山体公园,塑胶跑道等等~~

大家最看重的是什么呢?一起来参与投票吧!

发表于2013-08-27

我猜测教育配套应该是比较多业主考虑的内容!

晒晒我了解的红星海学校,教学资源丰富!

教室宽敞,比较互动性质的教育方式

小学的操场就如此,让多少市内的孩子羡慕嫉妒恨呢?

瞧瞧这操场,德智体美劳全面发展?

发表于2013-08-28

商业配套其实也挺看好的,但是现在还没出样子,没法看

再来晒几张园区的实景环境图吧!海边的雾气有点重,阴天下雨的时候可能会有点潮湿感。

这个观海平台建的太有范儿了,一看就是给有钱人准备的

五期园区内部绿化,挺清新的,但是我更喜欢山体公园的氛围~

也就开发商还不错

哪有人会为了定位高端而买房呢,那个就是一个参考

情绪雯,您好!您所发的帖子“买红星海的房子,你最看重什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连红星海世界观业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

商业街到年底就能初见成效了

引用:抬头一浅笑一在2013-08-28 16:08:14写道:
6楼

哪有人会为了定位而买房呢,那个就是一个参考

咋没有啊,红星海当年在开发区也是豪宅产品啊

买的都是有钱人

发表于2013-08-29
引用:抬头一浅笑一在2013-08-28 16:08:14写道:
6楼

哪有人会为了定位高端而买房呢,那个就是一个参考 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 17:25:10写道:
9楼

咋没有啊,红星海当年在开发区也是豪宅产品啊   买的都是有钱人 

主要是别墅产品吧,我觉得小高层的价位不算特别高,但是建筑水准还是不错的

上一页|1|
/1页