上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-11

小道消息,继上周末华妃娘娘蒋欣惊现红星海拍戏之后。

红星海最近的星味更浓,新版《天龙八部》中王语嫣的扮演者张檬也来到红星海购房成为业主,据说,神仙姐姐这次不爱江湖,而是爱上了红星海的海景,购买的是稀缺南向海景别墅产品:鼎墅。

张檬不但在新版《天龙八部》扮演王语嫣。还是《夏家三千金》中的落难千金杨真真。

红星海的业主说不定以后会在园区里偶遇这位漂亮的王语嫣本尊了。

发表于2013-08-12

偶不爱明星,别整这个明星效应。

偶关注的是小区的管理和文化活动之类,切实提高生活质量才是硬道理。

那些明星呀什么的很多都有上位之类的经历。有时候甚至是开发商赠送的一套别墅呢。所以这些对小区居民没有用的。有能耐让明星来红星海弄场演唱会什么的!

这个王语嫣  不好看啊  真心不好看  赶不上 李若彤啊

引用:贝贝想你了在2013-08-12 09:07:52写道:
2楼

这个王语嫣  不好看啊  真心不好看  赶不上 李若彤啊 

不化妆其实挺好看的,有些人化妆之后反而不好看了

如果房子出现问题 她怎么维权呢  直接在电视剧里播出来么

引用:贝贝想你了在2013-08-12 09:07:52写道:
2楼

这个王语嫣  不好看啊  真心不好看  赶不上 李若彤啊

引用:旧人旧梦旧时代在2013-08-12 09:10:36写道:
3楼

不化妆其实挺好看的,有些人化妆之后反而不好看了

我也觉得不够好看

话说可以上前搭讪么  我觉得查找附近的人  和摇一摇可以找到她

引用:花季的广场在2013-08-11 22:17:07写道:
1楼

小道消息,继上周末华妃娘娘蒋欣惊现红星海拍戏之后。         红星海最近的星味更浓,新版《天龙八部》中王语嫣的扮演者张檬也来到红星海购房成为业主,据说,神仙姐姐这次不爱江湖,而是爱上了红星海的海景,购买的是稀缺南向海景别墅产品:鼎墅。           张檬不但在新版《天龙八部》扮演王语嫣。还是《夏家三千金》中的落难千金杨真真。....

这些是自己买的吗?

刚开始我以为是李若彤呢~

引用:青青子衿521在2013-08-12 09:10:46写道:
4楼

如果房子出现问题 她怎么维权呢  直接在电视剧里播出来么 

应该会吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页