上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-08

昨晚上又他妈的着火了,我昨天还看见有的业主在论坛里边发帖,告诉大家夏天了一定要注意防火,真是要注意了,昨天好像是一晚上就是两场火灾,家具厂还能他么的着火了,这么易燃的一个地方防火不知道好好做吗?

哎,倒不用说损失啥的,你说要是丢了人命殃及周围老百姓什么的,这才是最要命的,前两天中石油爆炸,肯定有伤亡的,可是你看现在连个信儿都没有,整个都给封锁消息了,你说这家属糟心不得啊 ,哎,还是大家平平安安施工要紧啊,就别打热天的整那么些个危险作业了,什么电焊啊还是焊接反正我也不是很懂,最好控制控制施工的时间,别太着急去赶个什么进度啥的,毕竟也不差那一个月两个月,安安全全才是大家要看到的

呼吁 给一号地还有第五郡其他地块的施工的兄弟姐妹们,夏季请给他们施工的安全保障。

发表于2014-07-09

夏天到了,温度又升高了,防火那是必须的呀。外地的一个公交车不也着火了么,多糟糕啊。

证实了确实是家具厂着火了,

意外无处不在啊,所以还得好好多防范。

我现在比较担心的是夏天第五郡老施工什么的,电焊确实存在隐患,噪音倒是次要

引用:再度梦回在2014-07-09 15:40:59写道:
3楼

证实了确实是家具厂着火了,

每年大连都会着火几次,真是让人很悲痛啊。不希望有这样的事情发生。

大连最近台多意外了

引用:再度梦回在2014-07-09 15:41:36写道:
5楼

我现在比较担心的是夏天第五郡老施工什么的,电焊确实存在隐患,噪音倒是次要

我感觉像第五郡这样的房子,不能违规作业吧,作业都是有安全限度的。

防火还要放乱贴条的,妈的,车老被贴条

引用:再度梦回在2014-07-09 15:41:36写道:
5楼

现在关键就是,出了什么事情不怕,出了事情都开始封锁消息了,这样就不好了嘛。

上一页|1|2|下一页
/2页