上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-01

这是灵异了吗?我去这到底哪个是真的,什么情况,之前说剩了两三个车位了,可是现在又在整什么车位抵值券,好像不止一张两张呢好,那到底现在是有多少个车位在第五郡。

当时发钱车位抵值券的时候是按照有多少个车位去发的还是超额发出去好多?

但是我看他们家的车位价钱好像是各地块车位价格在16-32万不等,优惠力度在1-3万左右,要是就 两三个车位的话,第五郡也该是清盘价了,不能还是最低的车位都要16万吧,看来是那个卖车位的小伙熊咱们。

这么多卖车库的,为什么之前大家还说车位紧张?

我现在一打开论坛就全是卖车位的或者租车位的,现在第五郡全是车位

现在车位都太贵啦,所以大家买也都是能晚点就晚点啊,开发商也是炒作不是么

引用:紫色新信封在2014-07-01 15:05:59写道:
2楼

我估计就是噱头想吓唬咱们呗

车位根本不可能卖那么快,就是他自己说的

那么大的盘,不是说清就能清的,而且还有别的地块还没正式开盘吧

引用:紫色新信封在2014-07-01 15:05:59写道:
2楼

引用:欣沁竹清在2014-07-01 15:06:27写道:
5楼

我估计就是噱头想吓唬咱们呗

现在车位多不好卖,现在放假降了,车位现在我觉得不能降了啊?坐等看看吧

第五郡的车库现在貌似还有很多吧

引用:我看蜗居在2014-07-01 15:07:10写道:
6楼

车位根本不可能卖那么快,就是他自己说的

关键是他们是谁呢?是业主还是开发商的人,有段时间弄的车位可吓人了,就怕没有了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页