上一页|1|
/1页

发表于2014-04-24

第五郡精装修现房还有4套,2套119,2套133,预购速从啊,有的低至14000多一平/

我去这个价钱也太吓人了吧,之前的价格可都是16000左右的好吗?

现在降到14000一平,吓坏了我好吗?清盘这个架势简直了,吓屎我了好吗?

不过对于关注第五郡的人来说确实够给力,关注,关注乐购,关注亿达的亲们不要错过这个好时机哦。

引用:别后相思空一水在2014-04-24 09:21:56写道:
1楼

第五郡精装修现房还有4套,2套119,2套133,预购速从啊,有的低至14000多一平/    我去这个价钱也太吓人了吧,之前的价格可都是16000左右的好吗?    现在降到14000一平,吓坏了我好吗?清盘这个架势简直了,吓屎我了好吗?    不过对于关注第五郡的人来说确实够给力,关注,关注乐购,关注亿达的亲们不要错过这个好时机哦。    ....

这是了?不会吧,这么多?还是特价?

这个房子真是清盘清的上火,跟之前的价钱一比瞬间难过了

引用:别后相思空一水在2014-04-24 09:21:56写道:
1楼

第五郡精装修现房还有4套,2套119,2套133,预购速从啊,有的低至14000多一平/    我去这个价钱也太吓人了吧,之前的价格可都是16000左右的好吗?    现在降到14000一平,吓坏了我好吗?清盘这个架势简直了,吓屎我了好吗?    不过对于关注第五郡的人来说确实够给力,关注,关注乐购,关注亿达的亲们不要错过这个好时机哦。    ....

我去了,这是什么楼层啊,合适啊现在买

1楼

第五郡精装修现房还有4套,2套119,2套133,预购速从啊,有的低至14000多一平/    我去这个价钱也太吓人了吧,之前的价格可都是16000左右的好吗?    现在降到14000一平,吓坏了我好吗?清盘这个架势简直了,吓屎我了好吗?    不过对于关注第五郡的人来说确实够给力,关注学区,关注乐购,关注亿达的亲们不要错过这个好时机哦。    ....

引用:keety喵在2014-04-24 10:27:59写道:
2楼

这是降价了?不会吧,这么多?还是特价?

我觉得就是剩了两套了不然这个价钱出来以前刚买完的业主不得炸锅啊

引用:再度梦回在2014-04-24 10:28:24写道:
3楼

这个房子真是清盘清的上火,跟之前的价钱一比瞬间难过了

对呀都是洋房你说价格差这么多让我们清河一看

特价房,没降价,现在就剩一套133的一楼和119的一楼了,今天上午卖了两套了,感兴趣的快点拨打电话咨询吧:18842645611。
发表于2014-04-25
引用:草根吴在2014-04-24 13:32:59写道:
7楼

特价房,没降价,现在就剩一套133的一楼和119的一楼了,今天上午卖了两套了,感兴趣的快点拨打电话咨询吧:18842645611。

那就剩两套了?

发表于2014-04-25
引用:草根吴在2014-04-24 13:32:59写道:
7楼

这两个户型都是省20万吗?

发表于2014-04-26
我回的是他的上条,就剩两套了。
上一页|1|
/1页