上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?

就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?

我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?

卖的这么火吗?听说昨天有个哥们直接一下拿下两个铺子,1000来万,还真是有不差钱的啊,买个房子大家说一百多万,或者买的户型大一点的就是200来万,甚至总价更高一些,但是我说的就是针对普通的业主来说的,反正我这还真没有说谁买商业花上一千来万的。我看这些是专门的吧?

引用:蚂蚁很努力在2014-04-03 10:20:27写道:
1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说....

卖的这么快?其实这玩意都是有固定的那么些爱的业主也有

你看现在第五郡的业主车位前一阵子就是狂买,买完或者租或者卖

引用:蚂蚁很努力在2014-04-03 10:20:27写道:
1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说昨天有个哥们直接一下拿下两个....

商业卖得这么速度?

引用:别后相思空一水在2014-04-03 10:43:57写道:
3楼

有时候就是开发商在作怪

1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们附近的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说....

剩的现在估计都是大的面积的

引用:别后相思空一水在2014-04-03 10:43:57写道:
3楼

引用:keety喵在2014-04-03 10:44:26写道:
5楼

有时候就是开发商在作怪

哈哈,也有可能

1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说....

引用:别后相思空一水在2014-04-03 10:43:28写道:
2楼

卖的这么快?其实这玩意都是有固定的那么些爱的业主也有

第五郡都是有钱人啊,做点生意买卖是正常的事情

3楼

引用:keety喵在2014-04-03 10:44:26写道:
5楼

有时候就是开发商在作怪

一天一个样啊,都卖出去吧,多开点小店。

1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们附近的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说....

现在800平那个是不是没卖呢?

上一页|1|2|下一页
/2页