上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

那,给你看看上午看见有个哥们发个帖子,我也不知道是不是哥们,还是姐妹,就是这个朋友吧。

说是想买三室两厅的户型,我看了好像七号地这种三室的还挺多的。

没问你想买多大的,是100出头的还是不管大小,就是看户型,我找了两个户型,你看看。

这个是125平-127平这个户型,我觉得这个户型应该能入眼了,我说话直,我看这个户型我是挺喜欢,但是客厅可能开间不够。还有就是大家可能会在乎进门是不是对着卫生间了,我倒不在乎,不过有讲究的人会在意。如果不在乎户型大小的我建议往下看。我下边发的那个户型。

138-142这个户型我觉得算是弥补上个户型的各个不足吧,开门不对着卫生间。还有就是开间我觉得从我的角度我看是比上个大一点,这个是我的看法,好了,我说完了,那哥们你自己比较下吧。但是我觉得怎么也最好去实地看下,不然说啥都白扯。

就这俩户型你怎么能确定开间不是一样的,我觉得我是没看出来

引用:零点二分在2014-03-10 13:44:34写道:
1楼

那,给你看看上午看见有个哥们发个帖子,我也不知道是不是哥们,还是姐妹,就是这个朋友吧。    说是想买三室两厅的户型,我看了好像七号地这种三室的还挺多的。    没问你想买多大的,是100出头的还是不管大小,就是看户型,我找了两个户型,你看看。    这个是125平-127平这个户型,我觉得这个户型应该能入眼了,我说....

感觉两个户型基本没有什么变化,我都没看出来多在哪里?

第二个那个好像是多出来一个卫生间吧

引用:欣沁竹清在2014-03-10 14:45:51写道:
2楼

应该是客厅沙发那多出来一块。

引用:欣沁竹清在2014-03-10 14:46:12写道:
4楼

第二个多出来一个卫生间的位置。

引用:欣沁竹清在2014-03-10 14:45:51写道:
2楼

还是第二种比较好。要不卧室被卫生间给打扰了。

引用:零点二分在2014-03-10 13:44:34写道:
1楼

那,给你看看上午看见有个哥们发个帖子,我也不知道是不是哥们,还是姐妹,就是这个朋友吧。    说是想买三室两厅的户型,我看了好像七号地这种三室的还挺多的。    没问你想买多大的,是100出头的还是不管大小,就是看户型,我找了两个户型,你看看。    这个是125平-127平这个户型,我觉得这个户型应该能入眼了,我说....

卫生间是多出来的是吗

1楼

那,给你看看上午看见有个哥们发个帖子,我也不知道是不是哥们,还是姐妹,就是这个朋友吧。    说是想买三室两厅的户型,我看了好像七号地这种三室的还挺多的。    没问你想买多大的,是100出头的还是不管大小,就是看户型,我找了两个户型,你看看。    这个是125平-127平这个户型,我觉得这个户型应该能入眼了,我说话直,我看这个户型我是挺喜欢....

138的厨房的面积相对也比较大

上一页|1|2|下一页
/2页