上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

上网巴拉好几张大连二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?

就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。

查看更多精彩图片>>

引用:糖跳跳在2014-03-10 10:32:15写道:
1楼

上网巴拉好几张大连二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。    &nbs....

我也不知道那站叫什么但是我知道就在8号地马路

1楼

上网巴拉好几张大连地铁二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的地铁站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。  &n....

我之前还以为在国民院子那边呢?

看见了南林路,南松路两个车站。

1楼

上网巴拉好几张大连地铁二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的地铁站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。    &nbs....

引用:keety喵在2014-03-10 10:45:17写道:
2楼

我也不知道那站叫什么但是我知道就在8号地马路对面

我看这个位置不就是在南松路上吗

1楼

上网巴拉好几张大连地铁二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的地铁站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。    &nbs....

引用:keety喵在2014-03-10 10:45:17写道:
2楼

我也不知道那站叫什么但是我知道就在8号地马路对面

天天走过路过,也没发现地铁站在哪。

1楼

上网巴拉好几张大连二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。  &n....

引用:再度梦回在2014-03-10 10:45:18写道:
3楼

如果是在那得多远啊,其实通车了还是78号地最方便

1楼

上网巴拉好几张大连二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。    &nbs....

2楼

我也不知道那站叫什么但是我知道就在8号地马路

引用:我要火360在2014-03-10 10:46:09写道:
6楼

天天走过路过,也没发现站在哪。

我也天天路过,可是根本不注意这个事情,对没有那么的期待

引用:滨馆来涯在2014-03-10 10:45:30写道:
4楼

看见了南林路,南松路两个车站。

你说第五郡地方是挺大的,但是也不能是两个地铁站吧

1楼

上网巴拉好几张大连地铁二号线的图,上回哪个楼主发了个帖子,我就猛地看见这个第五郡旁边的地铁站了,但是图里边标的不清不楚的,我就在想这个站到底在哪?    就上网一顿巴拉,不过都好像没有准确的说明白到底是哪个站,我就索性把我找到的这些图都给喃们罗列出啦,你们也帮我看看,这个到底在哪了?是南松路?还是哪站?我倾向是南松路这嘎达。  &n....

引用:再度梦回在2014-03-10 10:45:18写道:
3楼

引用:happy太阳花在2014-03-10 10:46:09写道:
7楼

如果是在那得多远啊,其实地铁通车了还是78号地最方便

从位置上看是这样的,7、8号地离的比较近。

上一页|1|2|下一页
/2页