上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-07

据《京华时报》报道,对张艺谋天价社会抚养费的处罚,国家卫生和计划生育委员会科学技术研究所所长马旭称张艺谋没申诉,表现好。对柴静赴美生子的社会现象,他称:首先是成本低;二是超生也没社会抚养费,国外不收;三是可取得外国国籍。

记者:您对张艺谋天价社会抚养费的处罚如何看待?

马旭:我认为,无锡征收的社会抚养费,与张艺谋本人的收入挂钩,本身有依据。张没有申诉,他表现好。实际上,比如北京,社会抚养费的征收是根据每个区的经济状况来决定的,西城的居民罚款肯定比延庆高,北京市居民平均年收入最高的区是海淀。

记者:您如何看待柴静赴美国生子的这种社会现象?

马旭:我认为选择到国外生孩子几个原因,首先是成本低;第二是即使超生也没有社会抚养费,国外不收;第三是可以取得外国国籍。

对呀这样是很好的出生就有绿卡了

人性是复杂的,所以出现了这样的情况,这真是一个值得深思的现象。

引用:keety喵在2014-03-07 15:05:47写道:
2楼

像我们这样的屌丝怎么办呢?让我们怎么过呢?

引用:滨馆来涯在2014-03-07 15:06:08写道:
3楼

人性是复杂的,所以出现了这样的情况,这真是一个值得深思的现象。

都是为了自己的利益啊,我心目中的女神毁了。

引用:keety喵在2014-03-07 15:05:47写道:
2楼

引用:备课本33在2014-03-07 15:06:45写道:
4楼

像我们这样的屌丝怎么办呢?让我们怎么过呢?

不止是柴静,好多人都换了国籍了呢。

引用:滨馆来涯在2014-03-07 15:06:08写道:
3楼

我也有朋友是出国生的孩子挺好的

而且你出国生孩子的话回来的时候奶粉都是给邮寄过来的

引用:keety喵在2014-03-07 14:55:46写道:
1楼

据《京华时报》报道,对张艺谋天价社会抚养费的处罚,国家卫生和计划生育委员会科学技术研究所所长马旭称张艺谋没申诉,表现好。对柴静赴美生子的社会现象,他称:首先是成本低;二是超生也没社会抚养费,国外不收;三是可取得外国国籍。 记者:您对张艺谋天价社会抚养费的处罚如何看待? 马旭:我认为,无锡征收的社会抚养费,与张艺谋本人的收入挂钩,本身有依据。张没有申诉,他表现好。实际上,比如北....

现在出国真的是很不容易,要是能给孩子一个高的起点不是更好么

这个都是免费的吧?真好

上一页|1|2|下一页
/2页