上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06
昨天还地上一层雪,今天就大太阳,我看了,这天以后不能再冷了,都打春这么长时间了 该暖和喽,对了,说个事,第五郡三号地前一阵不是卖车位吗,我约莫着差不多了,卖的。不过我觉得肯定还能再有一批 时间就不确定了。不过不知道下回还能两万多吗?
引用:蚂蚁很努力在2014-03-06 08:11:17写道:
1楼

昨天还地上一层雪,今天就大太阳,我看了,这天以后不能再冷了,都打春这么长时间了 该暖和喽,对了,说个事,第五郡三号地前一阵不是卖车位吗,我约莫着差不多了,卖的。不过我觉得肯定还能再有一批 时间就不确定了。不过不知道下回还能两万多吗?

难道接下来才是4号地么?

引用:蚂蚁很努力在2014-03-06 08:11:17写道:
1楼

昨天还地上一层雪,今天就大太阳,我看了,这天以后不能再冷了,都打春这么长时间了 该暖和喽,对了,说个事,第五郡三号地前一阵不是卖车位吗,我约莫着差不多了,卖的。不过我觉得肯定还能再有一批 时间就不确定了。不过不知道下回还能便宜两万多吗?

家里有车,原来都是租车位,怎么现在都要卖呢,不卖就没地方停车么。

1楼

引用:滨馆来涯在2014-03-06 10:24:18写道:
3楼

家里有车,原来都是租车位,怎么现在都要卖呢,不卖就没地方停车么。

现在买个车位费劲死了

到时候就继续降价,都便宜2万了,利润有多大。

1楼

引用:滨馆来涯在2014-03-06 10:24:18写道:
3楼

真心不知道以后的车位还能多少钱

引用:给我盆花在2014-03-06 10:25:52写道:
5楼

到时候就继续,都2万了,利润有多大。

一个车位比车还贵,还要烧油,都要养不起了

1楼

昨天还地上一层雪,今天就大太阳,我看了,这天以后不能再冷了,都打春这么长时间了 该暖和喽,对了,说个事,第五郡三号地前一阵不是卖车位吗,我约莫着差不多了,卖的。不过我觉得肯定还能再有一批 时间就不确定了。不过不知道下回还能便宜两万多吗?

3楼

引用:happy太阳花在2014-03-06 10:25:55写道:
6楼

真心不知道以后的车位还能涨价多少钱

房价总是涨价,车位也涨价么~~和土地相关的都涨价啊。

1楼

3楼

引用:happy太阳花在2014-03-06 10:25:55写道:
6楼

真心不知道以后的车位还能多少钱

引用:李天天天在2014-03-06 10:26:37写道:
8楼

房价总是,车位也么~~和土地相关的都啊。

我算过还是租车位合算

1楼

3楼

6楼

真心不知道以后的车位还能涨价多少钱

只要有足够的车位,就不能这样,不知道怎么设计的,盖房子不先准备好充足的车位么?

上一页|1|2|下一页
/2页