上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-03

最近总是在听说生活广场的事请。既然是“生活广场”,那想必一定是啥都有,方便大家生活的了。说机场新区这片地,张前路乐购开了终于有个大超市了。不过小商铺还是差不少。生活广场正在开建,让我对这里很期待啊。

希望能有很多像胜利广场地下那样的小杂铺店,有些稀奇古怪的小东西,以后就不用去市内找乐子了。

这个生活广场现在还不知道是怎么个商业模式呢

引用:好丽友马自达在2014-03-03 10:22:14写道:
1楼

最近总是在听说生活广场的事请。既然是“生活广场”,那想必一定是啥都有,方便大家生活的了。说机场新区这片地,张前路乐购开了终于有个大超市了。不过小商铺还是差不少。生活广场正在开建,让我对这里很期待啊。    希望能有很多像胜利广场地下那样的小杂铺店,有些稀奇古怪的小东西,以后就不用去市内找乐子了。

乐购我觉得肯定商业功能这边不能赶上,但是我觉得要是说吃饭休闲这种的我觉得妥妥的

引用:好丽友马自达在2014-03-03 10:22:14写道:
1楼

最近总是在听说生活广场的事请。既然是“生活广场”,那想必一定是啥都有,方便大家生活的了。说机场新区这片地,张前路乐购开了终于有个大超市了。不过小商铺还是差不少。生活广场正在开建,让我对这里很期待啊。   希望能有很多像胜利广场地下那样的小杂铺店,有些稀奇古怪的小东西,以后就不用去市内找乐子了。

乐购是大超市,生活广场是不是走小商铺啊,两者正好互补。

引用:keety喵在2014-03-03 10:31:56写道:
2楼

对呀我觉得好像不是一个大的商场那样的吧

引用:keety喵在2014-03-03 10:31:56写道:
2楼

就是生活配套那种,其实更倾向的是生活

1楼

最近总是在听说生活广场的事请。既然是“生活广场”,那想必一定是啥都有,方便大家生活的了。说机场新区这片地,张前路乐购开了终于有个大超市了。不过小商铺还是差不少。生活广场正在开建,让我对这里很期待啊。    希望能有很多像胜利广场地下那样的小杂铺店,有些稀奇古怪的小东西,以后就不用去市内找乐子了。

引用:再度梦回在2014-03-03 10:32:01写道:
3楼

乐购我觉得肯定商业功能这边不能赶上,但是我觉得要是说吃饭休闲这种的我觉得妥妥的

我觉得快餐店之类的肯定有,但是你说弄超市我觉得不靠谱

1楼

最近总是在听说生活广场的事请。既然是“生活广场”,那想必一定是啥都有,方便大家生活的了。说机场新区这片地,张前路乐购开了终于有个大超市了。不过小商铺还是差不少。生活广场正在开建,让我对这里很期待啊。   希望能有很多像胜利广场地下那样的小杂铺店,有些稀奇古怪的小东西,以后就不用去市内找乐子了。

引用:滨馆来涯在2014-03-03 10:32:04写道:
4楼

其实也没必要建这个大超市,这样的正好就冲突了其实,这边客流量肯定没有那边多

1楼

引用:再度梦回在2014-03-03 10:32:01写道:
3楼

引用:happy太阳花在2014-03-03 10:33:14写道:
7楼

我觉得快餐店之类的肯定有,但是你说弄超市我觉得不靠谱

恩,吃饭这种的,我觉得吧应该是,对了不是还说有电影院吗

1楼

引用:滨馆来涯在2014-03-03 10:32:04写道:
4楼

现在生活都必须是有配套的,但是说实话我不是喜欢太热闹的地方,不能安静的休息

上一页|1|2|下一页
/2页