上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

我问了,早上他恩发的那个帖子说什么一号地的生活广场开始卖了吗?

我可以明确的告诉你他家确实已经开始卖了,不过你说的什么盖好没盖好的好像影响不是很大,

他家就是开始卖了,面积我还真不知道多大,可能是那个人发的那个帖子130平到800平的,这个面积倒是不小,看来应该入驻的也也都是大商家,你们觉得呢?

现在还没有图,等哪天闲了上那边给大家照点新鲜的图片回来,等着吧,筒子们。

不过话说回来,你们业主们是有想买的吗?

引用:浩瀚下沙在2014-02-27 13:49:12写道:
1楼

我问了,早上他恩发的那个帖子说什么一号地的生活广场开始卖了吗?    我可以明确的告诉你他家确实已经开始卖了,不过你说的什么盖好没盖好的好像影响不是很大,    他家就是开始卖了,面积我还真不知道多大,可能是那个人发的那个帖子130平到800平的,这个面积倒是不小,看来应该入驻的也也都是大商家,你们觉得呢?    现在还没有图,等哪天闲了上那边给大家照点新鲜的....

让两个大商场来了,就啥都解决了。关键是能不能有这样的大超市。

引用:浩瀚下沙在2014-02-27 13:49:12写道:
1楼

我问了,早上他恩发的那个帖子说什么一号地的生活广场开始卖了吗?    我可以明确的告诉你他家确实已经开始卖了,不过你说的什么盖好没盖好的好像影响不是很大,    他家就是开始卖了,面积我还真不知道多大,可能是那个人发的那个帖子130平到800平的,这个面积倒是不小,看来应该入驻的也也都是大商家,你们觉得呢?    现在还没有图,等哪天闲....

这个卖的话不得老钱了啊

1楼

我问了,早上他恩发的那个帖子说什么一号地的生活广场开始卖了吗?    我可以明确的告诉你他家确实已经开始卖了,不过你说的什么盖好没盖好的好像影响不是很大,    他家就是开始卖了,面积我还真不知道多大,可能是那个人发的那个帖子130平到800平的,这个面积倒是不小,看来应该入驻的也也都是大商家,你们觉得呢?    现在还没有图,等哪天闲了上那边给大家照点新鲜的....

引用:小优游民在2014-02-27 15:17:17写道:
2楼

让两个大商场来了,就啥都解决了。关键是能不能有这样的大超市。

面积区间跨度挺大,看来无论大店小店都能来啊。

1楼

引用:小优游民在2014-02-27 15:17:17写道:
2楼

大商场是够呛了,但是我看现在乐购

1楼

我问了,早上他恩发的那个帖子说什么一号地的生活广场开始卖了吗?    我可以明确的告诉你他家确实已经开始卖了,不过你说的什么盖好没盖好的好像影响不是很大,    他家就是开始卖了,面积我还真不知道多大,可能是那个人发的那个帖子130平到800平的,这个面积倒是不小,看来应该入驻的也也都是大商家,你们觉得呢?    现在还没有图,等哪天闲....

引用:别后相思空一水在2014-02-27 15:18:12写道:
3楼

这个卖的话不得老钱了啊

希望有更多的小吃店能来,就有好多好吃的东西了。

现在乐购在旁边,这边估计不能有大商场了

1楼

引用:别后相思空一水在2014-02-27 15:18:12写道:
3楼

这个卖的话不得老钱了啊

引用:我要火360在2014-02-27 15:18:58写道:
6楼

希望有更多的小吃店能来,就有好多好吃的东西了。

关键是能买东西方便吃饭什么的方便点就行

1楼

3楼

这个卖的话不得老钱了啊

我看就做小吃的吧。太小的点也用不了那么大地方。

1楼

妈呀,这之前是加推了这个商铺呗?

上一页|1|2|下一页
/2页