上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-18

刚才看见群里他们在哪说,三号地现在能装电信,但是好像是就是手机最低消费89块钱 网费免费还是怎么的。听说也是光纤的,不知道快不快。

这样就是把网费给划到手机费里,不用座机只绑定的手机是吗?

不过还是希望能安装联通的,我觉得好像刚开始别的地块刚开始也是安装的电信的,后来陆陆续续的也都是有业主要安装电信的,不对不对,是联通的,嘴还秃噜了,三号地的业主们觉得呢?知道怎么事吗?

发表于2014-02-18

电信不好把

发表于2014-02-19
引用:果冻与布丁在2014-02-18 14:40:49写道:
2楼

电信不好把

联通好,但是好像先前都是先用电信的

引用:糖跳跳在2014-02-18 13:49:27写道:
1楼

刚才看见群里他们在哪说,三号地现在能装电信,但是好像是就是手机最低消费89块钱 网费免费还是怎么的。听说也是光纤的,不知道快不快。    这样就是把网费给划到手机费里,不用座机只绑定的手机是吗?    不过还是希望能安装联通的,我觉得好像刚开始别的地块刚开始也是安装的电信的,后来陆陆续续的也都是有业主要安装电信的,不对不对,是联通的,嘴还秃噜了....

不过楼主这个信息准吗?三号的有业主去安装的吗

一般都是一个小区只能用一种网啊

我家是宽带和固定电话绑定的。

1楼

刚才看见群里他们在哪说,三号地现在能装电信,但是好像是就是手机最低消费89块钱 网费免费还是怎么的。听说也是光纤的,不知道快不快。    这样就是把网费给划到手机费里,不用座机只绑定的手机是吗?    不过还是希望能安装联通的,我觉得好像刚开始别的地块刚开始也是安装的电信的,后来陆陆续续的也都是有业主要安装电信的,不对不对,是联通的,嘴还秃噜了....

引用:浩瀚下沙在2014-02-19 09:04:36写道:
4楼

我还没听说这个事情呢还

1楼

引用:浩瀚下沙在2014-02-19 09:04:36写道:
4楼

是不是物业负责这个事情。

1楼

三号地今年挺火啊,我看现在还有去办理产权的,

1楼

4楼

引用:无情的狂风在2014-02-19 09:07:09写道:
8楼

是不是物业负责这个事情。

就是销售卖车位?至于网线这事,我看找物业,物业就该找电信公司了

上一页|1|2|下一页
/2页