上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~

好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~

不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?

这个真急,我也想知道,现在车位不,也就是租能承受住,很多业主都有这样的问题,烦请知道的业主告诉我们呗。

引用:蚂蚁很努力在2014-02-14 13:28:26写道:
1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不,也就是租能承受住,很多业主都有这样的问题,烦请知道的业主告....

现在车位多少钱啊

引用:蚂蚁很努力在2014-02-14 13:28:26写道:
1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不,也就是租能承受住,很多业主都有这样....

妈呀,楼主你这车位不能了

1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不,也就是租能承受住,很多业主都有这样的问题,烦请知道的业主告....

不知道小区里面有没有私人的车位出租的

1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不便宜,也就是租能承受住,很多业主都有这样的问题,烦请知道的业主告....

打物业电话问问。

1楼

引用:离弦风雨杳如年在2014-02-14 15:14:41写道:
2楼

现在车位多少钱啊

20来万了吧

车库有限制说一个业主只能买一个嘛?

1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不便宜,也就是租能承受住,很多业主都有这样的问题,烦请知道的业主告....

引用:keety喵在2014-02-14 15:15:31写道:
4楼

不知道小区里面有没有私人的车位出租的

不知道是买还是租。

1楼

昨天有人问第五郡租车位怎么租~该找谁~我其实也不知道~之前都是在论坛里有个帖子~    好像是丁香发的一个专门供大家分享车位买卖租赁的~但是这个方式总逛论坛的人能知道~    不逛的人还真不知道~那除了这个方式~还有啥途径能知道有没有车位出租?是该找物业吗?    这个真急,我也想知道,现在车位不,也就是租能承受住,很多业主都有这样....

引用:别后相思空一水在2014-02-14 15:14:51写道:
3楼

妈呀,楼主你这车位不能了

现在车位哪有的啊?

1楼

引用:言本书在2014-02-14 15:15:36写道:
5楼

打物业电话问问。

物业打电话都不通都

上一页|1|2|下一页
/2页