上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

今早看新闻甘井子这边十九中学北侧的大连北站回迁楼,大连北站回迁楼项目主体已经完工。

周围是中小学,楼前就是地铁南关岭站口。总用地面积3.33公顷,总建筑面积10.65万平方米。主要用于哈大铁路、丹大铁路、大连北站及路网动迁居民户数872户回迁安置。五月底将完成该项目的内外装修。该项目还有7000余平方米的地下停车场共600多个停车位(不知道这车位怎么定价的),另外,还配备1500平方米的社区办公区和医疗卫生中心。

我想说甘井子这边怎么都快成回迁户聚集地了?不过话说回来,现在甘井子要是说人多给建起来也行配套其实也可以,什么医疗,学校啊,公园啊,这样也不至于说很多地方饱和,那个时候矛盾就起来了,所以呼吁回迁户安置最好要重视起来基本配套,不能瞎安置。

别整的跟鬼子进村一样,乱糟糟的

引用:我看蜗居在2014-02-10 13:30:08写道:
1楼

今早看新闻甘井子这边十九北侧的大连北站回迁楼,大连北站回迁楼项目主体已经完工。    周围是中,楼前就是南关岭站口。总用地面积3.33公顷,总建筑面积10.65万平方米。主要用于哈大铁路、丹大铁路、大连北站及路网动迁居民户数872户回迁安置。五月底将完成该项目的内外装修。该项目还有7000余平方米的地下停车场共600多个停车位(不知道这....

多多少少会有点影响吧

回迁户现在好像大部队都安置在这边哈

引用:我看蜗居在2014-02-10 13:31:09写道:
2楼

我就想知道,回迁的楼,是不是和新房一样的质量。

但是回迁户多并不是好,有的回迁户素质不好,不过第五郡还是挺好的呢

引用:我看蜗居在2014-02-10 13:30:08写道:
1楼

今早看新闻甘井子这边十九中学北侧的大连北站回迁楼,大连北站回迁楼项目主体已经完工。    周围是中小学,楼前就是地铁南关岭站口。总用地面积3.33公顷,总建筑面积10.65万平方米。主要用于哈大铁路、丹大铁路、大连北站及路网动迁居民户数872户回迁安置。五月底将完成该项目的内外装修。该项目还有7000余平方米的地下停车场共600多个停车位(不知道这....

引用:keety喵在2014-02-10 14:19:15写道:
3楼

多多少少会有点影响吧

我看了,说是明年甘井子要动的地方不少呢

引用:我看蜗居在2014-02-10 13:31:09写道:
2楼

引用:九九城里在2014-02-10 14:19:40写道:
5楼

我觉得哈这个完全看开发商有的开发商就这样呢

发表于2014-02-11

回迁户回来了就有人气了,肯定能带动周边配套升级。就怕商家看不到商机啊。

发表于2014-02-11
2楼

引用:九九城里在2014-02-10 14:19:40写道:
5楼

大连北站那要热闹起来了。

上一页|1|2|下一页
/2页