上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-24

三号地产权证能办了还没办的赶紧的吧!

最近对于三号地的业主来说好事要来了,产权证能办了,能办了,这正好赶上年前产权能办了,也算是落听了。

不过好像有的业主还不知道这事,因为这是根据业主买房签订的合同时间长短来定的,

合同满一年这次才可以办理产权证,所以有些没到一年的就得等到年后了。

不过还好这回有期限了,也应该心里有底了。

引用:零点二分在2014-01-24 10:22:48写道:
1楼

三号地产权证能办了还没办的赶紧的吧!    最近对于三号地的业主来说好事要来了,产权证能办了,能办了,这正好赶上年前产权能办了,也算是落听了。    不过好像有的业主还不知道这事,可能电话还没打到业主这,

现在就能办理了呗?

引用:零点二分在2014-01-24 10:22:48写道:
1楼

三号地产权证能办了还没办的赶紧的吧!    最近对于三号地的业主来说好事要来了,产权证能办了,能办了,这正好赶上年前产权能办了,也算是落听了。    不过好像有的业主还不知道这事,可能电话还没打到业主这,

有没有办的呢

1楼

这几天我就去办理去

1楼

再不办就等明年了。

1楼

三号地产权证能办了还没办的赶紧的吧!    最近对于三号地的业主来说好事要来了,产权证能办了,能办了,这正好赶上年前产权能办了,也算是落听了。    不过好像有的业主还不知道这事,因为这是根据业主买房签订的合同时间长短来定的,    合同满一年这次才可以办理产权证,所以有些没到一年的就得等到年后了。    不过还好这回有期限了,也应该心里有底了。 ....

产权办理都是需要什么手续呢

1楼

引用:黑桃圈儿在2014-01-24 10:34:15写道:
5楼

再不办就等明年了。

谁能办不年前办,办完利索

1楼

引用:keety喵在2014-01-24 10:34:07写道:
4楼

这几天我就去办理去

不知道像公积金这样的,年前还能不能休息。

1楼

三号地产权证能办了还没办的赶紧的吧!    最近对于三号地的业主来说好事要来了,产权证能办了,能办了,这正好赶上年前产权能办了,也算是落听了。    不过好像有的业主还不知道这事,因为这是根据业主买房签订的合同时间长短来定的,    合同满一年这次才可以办理产权证,所以有些没到一年的就得等到年后了。    不过还好这回有期限了,也应该心里有底了。 ....

引用:keety喵在2014-01-24 14:14:11写道:
6楼

产权办理都是需要什么手续呢

能办赶紧去办吧。

1楼

引用:芒果核桃在2014-01-24 10:33:27写道:
3楼

有没有办的呢

有得办完了。还行,不麻烦

上一页|1|2|3|下一页
/3页