上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

今天有人问第五郡幼儿园什么时候招生,这个其实我不是说担心什么时候招生,我是想知道这每年都是招收的学生能有多少?

第一年,也就是13年,那才招生我听说就挺不好进的,往后我真觉得进的话就不会批量往里招了。你们觉得呢?

现在孩子真是太难了,都别说家长买房子多不容易容易,就能给孩子能找个好有时候真的是宁愿自己离上班地方远点,也争取能让孩子进个差不多的,第五郡本来就是学生不少,幼儿园就那么大,容量就么多,哎,孩子好愁人啊。

你们都知道第五郡明年幼儿园的招生计划吗?求教。

最起码不会像今年招这么多我觉得

引用:谁的窝在2014-01-21 14:38:31写道:
1楼

今天有人问第五郡幼儿园什么时候招生,这个其实我不是说担心什么时候招生,我是像知道这每年都是招收的学生能有多少,第一年,也就是13年,那才招生我听说就挺不好进的,往后我真觉得进的话就不会批量往里招了。你们觉得呢?     

第五郡人太多了,幼儿园也需要多来几个不是。

1楼

今天有人问第五郡幼儿园什么时候招生,这个其实我不是说担心什么时候招生,我是像知道这每年都是招收的学生能有多少,第一年,也就是13年,那才招生我听说就挺不好进的,往后我真觉得进的话就不会批量往里招了。你们觉得呢?     

引用:来回纠结在2014-01-21 14:48:06写道:
3楼

幼儿园也需要扩招了嗯,幼儿园还不够了么?

发表于2014-01-22

哪个幼儿园就那么大,真心不能收太多

1楼

引用:来回纠结在2014-01-21 14:48:06写道:
3楼

引用:李天天天在2014-01-21 14:48:43写道:
4楼

幼儿园也需要扩招了嗯,幼儿园还不够了么?

都不够现在是,反正有外来得太多了,这就够糟心了

现在这孩子上幼儿园真费劲死了

小区幼儿园如果能建2个就好了,你说将来7、8号地业主,到3号地,我觉得也挺远的

1楼

住第五郡反正的事情大家的说法也都不少我在愁呢

1楼

要是招生得话真得早点,那都不见得会能有多少进率能进去

上一页|1|2|下一页
/2页