上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

你们猜猜这回第五郡七号地能买多钱?

我当时去看房子的时候,那帮置业顾问就跟我说现在虽然没开盘

但是从产品角度看,七号的其实是跟六号地差别不是很大,

都是低密度的多层户型,虽然是清水,但是就看今年这个房价,我看是是不能了,相比较6号地

你看看现在周边的或者跟第五郡差不多的那些楼盘,尤其是今年开盘的那些,价格都是蹭蹭的涨,

我看了这要是闹不好七号的得奔着17000去了?你们说呢?

引用:别后相思空一水在2014-01-20 09:05:31写道:
1楼

大胆预测,过了年之后就一万八了。

要是说今年的开的话,我看是应该铁定,

引用:别后相思空一水在2014-01-20 09:05:31写道:
1楼

你们猜猜这回第五郡七号地能买多钱?    我当时去看房子的时候,那帮置业顾问就跟我说现在虽然没开盘    但是从产品角度看,七号的其实是跟六号地差别不是很大,    都是低密度的多层户型,虽然是清水,但是就看今年这个房价,我看是是不能了,相比较6号地    你看看现在周边的或者跟第五郡差不多的那些楼盘,尤其是今年开盘的那些,价格都是蹭蹭的涨....

7号地确定是清水了么还是也有精装啊

1楼

引用:东特维和在2014-01-20 09:07:00写道:
2楼

最起码也是17000以上了

1楼

你们猜猜这回第五郡七号地能买多钱?    我当时去看房子的时候,那帮置业顾问就跟我说现在虽然没开盘    但是从产品角度看,七号的其实是跟六号地差别不是很大,    都是低密度的多层户型,虽然是清水,但是就看今年这个房价,我看是是不能了,相比较6号地    你看看现在周边的或者跟第五郡差不多的那些楼盘,尤其是今年开盘的那些,价格都是蹭蹭的涨....

引用:羡慕彩晨在2014-01-20 10:10:57写道:
4楼

7号地确定是清水了么还是也有精装啊

不是把,我打听好几次了都说是清水

应该是一万七八吧

1楼

引用:东特维和在2014-01-20 09:07:00写道:
2楼

引用:糖跳跳在2014-01-20 10:11:12写道:
5楼

最起码也是17000以上了

差不多吧,得这个价钱

什么时候价格能降下来呢

引用:娶太阳暖被窝在2014-01-20 15:03:04写道:
9楼

什么时候价格能降下来呢

降价真是够呛,你看看这个趋势

上一页|1|2|下一页
/2页