上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-19

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。

去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。

我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?

发表于2014-01-20

经典的户型肯定能被沿用的

引用:我看蜗居在2014-01-19 21:19:49写道:
1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。  去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。  我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?     &nbs....

我觉得能有这个户型,当初这个户型可是很受欢迎啊

不过我看要是说现在能有这个户型的话,那应该也能挺抢手的

引用:我看蜗居在2014-01-19 21:19:49写道:
1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。  去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。  我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?   &nbs....

看起来这个户型设计的很紧凑啊,学习区就在客厅的一个角落里。

1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。  去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。  我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?     &nbs....

引用:keety喵在2014-01-20 09:07:31写道:
3楼

关键是这么小的户型做成两室就不错了。这个还有个书房的小角落,做功能区,我觉得可以

1楼

引用:keety喵在2014-01-20 09:07:31写道:
3楼

好的户型应该是能延续下来吧。

1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。  去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。  我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?   &nbs....

引用:商业青泥在2014-01-20 09:08:27写道:
5楼

看起来这个户型设计的很紧凑啊,学习区就在客厅的一个角落里。

其实也还可以我,我是能接受,听说78平这个户型进门还有储物柜

1楼

3楼

引用:别后相思空一水在2014-01-20 09:08:33写道:
6楼

关键是这么小的户型做成两室就不错了。这个还有个书房的小角落,做功能区,我觉得可以

这个户型的亮点在于,客厅比一般的客厅多了好多,还成一个直角的。

1楼

3楼

引用:圣马力丽在2014-01-20 09:08:56写道:
7楼

好的户型应该是能延续下来吧。

肯定的,指着这个卖钱呢

上一页|1|2|下一页
/2页