上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。

去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。

我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?

这个户型之前有人问过,有没有,我觉得要是经典肯定能沿用

引用:我看蜗居在2014-01-17 09:24:05写道:
1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。    去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。    我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?     ....

就是双南得朝向这点我不是很喜欢,你们觉得呢

这个户型是挺抢手的 你想想亿达的房子 小面积的总房款少点 肯定抢的人多

引用:我看蜗居在2014-01-17 09:24:05写道:
1楼

都说这要开的八号地的户型跟三号地差不多,都是高层的,也比较倾向是刚需一点的。    去年,不对,应该是12年,三号地开的时候不是有几个户型做的挺牛逼的吗,有个75平的户型我觉得挺靠谱的,格局挺好,但是就是朝向我比较喜欢南北的,不过就这样也开了没多久好像早就没有了。    我想问问业主们,你们知道八号地会有这个户型吗?     ....

我觉得必须有,本来不就是说三号的和八号的挺像得吗

我觉得有些房子卖不出纯是户型设计的脑残,你看这个70平设计多好,就不信能没有人买

引用:再度梦回在2014-01-17 10:13:50写道:
2楼

这个户型之前有人问过,有没有,我觉得要是经典肯定能沿用

说实话不管8号地的户型有多好都不适合刚需的来买,第五郡的单价太高了有几个能承受的起啊,基本上是在第五郡买一套房子可以去其他项目买更大的面积,一套房子怎么也差个几十万不是小数目啊

引用:若隐若云在2014-01-17 10:14:41写道:
5楼

这个户型是挺抢手的 你想想亿达的房子 小面积的总房款少点 肯定抢的人多

对啊,这个价钱得买第五郡这学区也值当

引用:若隐若云在2014-01-17 10:14:41写道:
5楼

对啊,这个价钱得买第五郡这学区也值当

1楼

引用:再度梦回在2014-01-17 10:14:27写道:
4楼

就是双南得朝向这点我不是很喜欢,你们觉得呢

夏天的时候可能会热啊

上一页|1|2|下一页
/2页