上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

今天我闲着没事去第五郡的售楼处打电话,这一月份也开不了盘了好像,我看这是想捂盘了,

不过这也正常,现在推出来七八号地确实有点不合适,这谁不等着开春的时候卖好价钱啊

不过今天这趟没没白去。之前都说七号的卖的是65-180平户型,

但是人家说是卖的68-180平的户型

而且职业顾问说了,现在8号地差不多买的是七八十平的刚需户型了,估计跟三号的挺像的。

再有最新消息再跟大家分享号了。姐要忙乎别的去了。

确实是挺这样得,开春买房子得多

引用:再度梦回在2014-01-16 14:19:42写道:
1楼

今天我闲着没事去第五郡的售楼处打电话,这一月份也开不了盘了好像,我看这是想捂盘了,    不过这也正常,现在推出来七八号地确实有点不合适,这谁不等着开春的时候卖好价钱啊    不过今天这趟没没白去。之前都说七号的卖的是65-180平户型,    但是人家说是卖的68-180平的户型    而且职业顾问说了,现在8号地....

现在都准备过年了,没工夫看房子了。

引用:果冻与布丁在2014-01-16 15:03:09写道:
2楼

确实是挺这样得,开春买房子得多

让我们一起等待春天的到来。

不过我现在是不想看了,就是周围有没买房子得寻思去看看啥得

引用:再度梦回在2014-01-16 14:19:42写道:
1楼

今天我闲着没事去第五郡的售楼处打电话,这一月份也开不了盘了好像,我看这是想捂盘了,    不过这也正常,现在推出来七八号地确实有点不合适,这谁不等着开春的时候卖好价钱啊    不过今天这趟没没白去。之前都说七号的卖的是65-180平户型,    但是人家说是卖的68-180平的户型    而且职业顾问说了,现在8号地....

引用:新新人类310在2014-01-16 15:03:53写道:
3楼

为什么冬天不卖房子了呢?他们不想挣钱了么??

1楼

引用:新新人类310在2014-01-16 15:03:53写道:
3楼

也是,但是现在有样板间开了,你就可以去看了

1楼

今天我闲着没事去第五郡的售楼处打电话,这一月份也开不了盘了好像,我看这是想了,    不过这也正常,现在推出来七八号地确实有点不合适,这谁不等着开春的时候卖好价钱啊    不过今天这趟没没白去。之前都说七号的卖的是65-180平户型,    但是人家说是卖的68-180平的户型    而且职业顾问说了,现在8号地....

3楼

引用:东方印象256在2014-01-16 15:05:17写道:
6楼

谁知道这是什么节奏~~捂着明年能?

1楼

3楼

引用:东方印象256在2014-01-16 15:05:17写道:
6楼

这个就是涉及市场得一些事了,还有就是亿达估计今年得业绩已经完事了

引用:果冻与布丁在2014-01-16 15:04:57写道:
5楼

不过我现在是不想看了,就是周围有没买房子得寻思去看看啥得

房地产淡季,可能别的家也捂盘。

上一页|1|2|下一页
/2页