上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

大家好,我是别后相思空一水,很不起眼的一个第五郡论坛里的一员

过年了,虽然我们传统意义上的是过农历的新年,但是我总觉得,跨过了一个念头就算是一个新的发端了。

这一年不管好的坏的,都觉得大家就这么过来了,在论坛里说着跟第五郡有关的事,跟生活有关的,也有娱乐大家的,什么娱乐圈的,国家的,地方的政策措施的,大家都有一搭没一搭的去聊聊,侃侃……

就这么侃侃,晃荡晃荡啥的就这么过了一路。别人我不知道,我就说说我这一年的经历吧。

这一年跟表姐一起看房子,感觉自己也好像重新经历了一遍当初买房子的那种心路历程。

七号地今年可以说让我跟我表姐门槛都要踩破了,就七号地新开的样板间我都不下去了3三回。

这一年周边好多楼盘也都起来了,说实话也都不乏挺牛逼的那种,说到那些楼盘我还觉得挺生气的,要来抢占第五郡的,也闹心了一阵子,不过现在这事也淡了,也觉得其实这事业主也真心做不了什么决定性的改变,就只能说期盼亿达给力点,也为业主做做主。

我这人不喜欢回头看,过去的事你也改变不了什么,我希望这新的一年里,大家都能有更好的开始,不管是各家的生活还是说第五郡生活里的一些事,我都希望能平安,快乐,朝着好的方向发展吧。

终于抢到一个沙发

引用:gongchen86在2014-01-02 10:33:36写道:
2楼

终于抢到一个沙发

哎呀,你执着于抢沙发啊

引用:gongchen86在2014-01-02 10:33:36写道:
2楼

终于抢到一个沙发

我一直想私下问你个问题,你眼镜在哪买的,我一直想找这种的但是一直没有找到。嘿嘿,能能告我?

别后相思空一水,您好!您所发的帖子“【祝福帖】第五郡业主2014新年快乐,一年走过感恩大家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:别后相思空一水在2014-01-02 10:15:08写道:
1楼

大家好,我是别后相思空一水,很不起眼的一个第五郡论坛里的一员  过年了,虽然我们传统意义上的是过农历的新年,但是我总觉得,跨过了一个念头就算是一个新的发端了。  这一年不管好的坏的,都觉得大家就这么过来了,在论坛里说着跟第五郡有关的事,跟生活有关的,也有娱乐大家的,什么娱乐圈的,国家的,地方的政策措施的,大家都有一搭没一搭的去聊聊,侃侃……  就这么侃侃,晃荡晃荡啥的就这么过了一路。....

新年有个新气象,祝福大家每天开心。

引用:别后相思空一水在2014-01-02 10:15:08写道:
1楼

大家好,我是别后相思空一水,很不起眼的一个第五郡论坛里的一员  过年了,虽然我们传统意义上的是过农历的新年,但是我总觉得,跨过了一个念头就算是一个新的发端了。  这一年不管好的坏的,都觉得大家就这么过来了,在论坛里说着跟第五郡有关的事,跟生活有关的,也有娱乐大家的,什么娱乐圈的,国家的,地方的政策措施的,大家都有一搭没一搭的去聊聊,侃侃……  就这么侃侃,晃荡晃荡啥的就这么过了一路。....

楼主你这住府特整的太庄严了,我看的都眼晕,才看懂意思

1楼

论坛就是第五郡业主的网上家园。

1楼

引用:中华小当家242在2014-01-02 14:34:50写道:
6楼

对啊,都过年都有新样子

1楼

引用:中华小当家242在2014-01-02 14:34:50写道:
6楼

万象更新,1314.

上一页|1|2|下一页
/2页