上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

沙盘上看楼间距还挺大。

引用:零点二分在2013-12-30 14:54:56写道:
4楼

不过我觉得就这两栋也肯定是不愁卖了

有要当楼王的样子啊。

引用:糖跳跳在2013-12-30 11:42:44写道:
1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片>>

引用:笔尖的忧伤在2013-12-30 14:54:10写道:
3楼

昨晚还和家人在讨论第五郡呢说买不起

引用:keety喵在2013-12-30 14:57:54写道:
9楼

买不起就不买呗

也有小户型,现在不是说八号地也是小户型吗,不行就买八号地被

引用:零点二分在2013-12-30 14:54:56写道:
4楼

不过我觉得就这两栋也肯定是不愁卖了

引用:商业青泥在2013-12-30 14:59:04写道:
12楼

有要当楼王的样子啊。

这个位置其实也差不多是楼王的位置

1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片&....

引用:我看蜗居在2013-12-30 14:56:35写道:
6楼

买的话其实这边的位置不错,正中间

周围还都是大树,环境也不错。

引用:零点二分在2013-12-30 14:54:00写道:
2楼

这七号地的大户型我不是很感兴趣,我觉得户型有点大,我也没必要在这面这么大的户型

我觉得住在第五郡买这么大的户型真是一点必要都没有呀

1楼

芒果核桃你问说七号地中间这两栋独栋的是什么?我刚开始以为是小户型,但是哪天看论坛里有人说这不是小户型。相反,7号地两栋独楼是180平一层两户的,七号地之前的就说面积区间在65-180来平左右。    我还说呢,这一般都是组团对着的户型好像都是差不多大的户型,这个180平的得在哪呢?原来是这嘎达,一层两户倒是分外的安静。    查看更多精彩图片&....

引用:我看蜗居在2013-12-30 14:56:35写道:
6楼

引用:东特维和在2013-12-30 14:59:33写道:
15楼

周围还都是大树,环境也不错。

车位多钱先给我说说吧

引用:零点二分在2013-12-30 14:54:00写道:
2楼

这七号地的大户型我不是很感兴趣,我觉得户型有点大,我也没必要在这面这么大的户型

引用:happy太阳花在2013-12-30 14:59:43写道:
16楼

我觉得住在第五郡买这么大的户型真是一点必要都没有呀

有一种群星环绕的感觉。

1楼

6楼

这么看的是话是,中间的位置

上一页|1|2|下一页
/2页