上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-26

大连出租车起步由现在的8元/3公里上调至10元/3公里,公里租价由2元调至2.2元。这次,你们怎么看?虽然说是计划,但是既然计划已经出来我估计也就离实行差不多了。

我算了一笔账,在3公里内,前和后的对比价格是8元和10元。在5公里内,前和后的价格是12元和14元。10公里内,对比价格为21元和15元。也就是说跑的公里数越长,后的价格更高。

出租车对第五郡的业主你们有影响吗?反正就我来说,我是经常出门打车,本来这边的公交就不方便,家里车也不一定是我开,所以几乎大多数时候我都是出门打车,第五郡到市内,多远你们又不是不知道,反正我觉得这次对我来说我挺不开心的,一个月内一次两次的当然是没有什么事,但是问题就是一个月保不住就一次两次,这钱累计起来不是钱啊?

这涨的钱不是一笔小钱啊,哎,愁人,大连我就发现了就他么的能得瑟,消费标准老往一线城市上靠,但是老百姓的实际收入水平也就是个二线的水平,真不知道怎么想的。

想当年我们是这样

现在我们是这样的。

引用:零点二分在2013-12-26 09:27:31写道:
1楼

大连出租车起步由现在的8元/3公里上调至10元/3公里,公里租价由2元调至2.2元。这次涨价,你们怎么看?虽然说是计划,但是既然计划已经出来我估计也就离实行差不多了。    我算了一笔账,在3公里内,涨价前和涨价后的对比价格是8元和10元。在5公里内,涨价前和涨价后的价格是12元和14元。10公里内,对比价格为21元和15元。也就是说跑....

这个真要涨价吗?

引用:零点二分在2013-12-26 09:27:31写道:
1楼

大连出租车起步由现在的8元/3公里上调至10元/3公里,公里租价由2元调至2.2元。这次,你们怎么看?虽然说是计划,但是既然计划已经出来我估计也就离实行差不多了。    我算了一笔账,在3公里内,前和后的对比价格是8元和10元。在5公里内,前和后的价格是12元和14元。10公里内,对比价格为21元和15元。也就是说跑的公里数越长,涨....

早晚都要啊,大连不是要冲击一线城市嘛~

不过这一下子涨价了,这司机师傅倒是好了,但是大家打车这帮人可怎么办啊,尤其是第五郡的业主,真心的离市内或者上班的地方不是很近啊打车很正常

引用:我看蜗居在2013-12-26 10:08:48写道:
4楼

不过这一下子涨价了,这司机师傅倒是好了,但是大家打车这帮人可怎么办啊,尤其是第五郡的业主,真心的离市内或者上班的地方不是很近啊打车很正常

越远越不上算了

1楼

大连出租车起步由现在的8元/3公里上调至10元/3公里,公里租价由2元调至2.2元。这次涨价,你们怎么看?虽然说是计划,但是既然计划已经出来我估计也就离实行差不多了。    我算了一笔账,在3公里内,涨价前和涨价后的对比价格是8元和10元。在5公里内,涨价前和涨价后的价格是12元和14元。10公里内,对比价格为21元和15元。也就是说跑的公里数越长,涨....

现在这个时候,什么都涨。出租车司机主要是份子钱太多了,收入不够。

1楼

大连出租车起步由现在的8元/3公里上调至10元/3公里,公里租价由2元调至2.2元。这次涨价,你们怎么看?虽然说是计划,但是既然计划已经出来我估计也就离实行差不多了。    我算了一笔账,在3公里内,涨价前和涨价后的对比价格是8元和10元。在5公里内,涨价前和涨价后的价格是12元和14元。10公里内,对比价格为21元和15元。也就是说跑的公里数越长,涨....

引用:司马追月在2013-12-26 10:08:41写道:
3楼

早晚都要涨价啊,大连不是要冲击一线城市嘛~

得瑟什么收入水平哪有那么高

1楼

引用:列工车站在2013-12-26 10:09:37写道:
6楼

现在这个时候,什么都涨。出租车司机主要是份子钱太多了,收入不够。

着跟份子钱有什么关系,谁还没有个分子钱啊

我听说是等到14年的10月份调价,1月就要调价么,这也来的太早了。

零点二分,您好!您所发的帖子“大家都知道吗出租车要了,调价计划都出来了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页